• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한동안은 고민없었는데..

글쓴이 2024-03-25 (월) 07:16 1개월전 265
다시 또 멋진사람들 예쁜사람들 보다보니까
성형이라는 욕심이 또 생기네
잘 참고 잘 지내왔는데 왜 매번 이럴까

2,538,349
1,670,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
세상엔 외모 잘난 사람들이 넘 많지.. 비교하면 안되는데.. 쉽지 않은 것 같아
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 14:19 1개월전 신고 주소
주변에 하는 사람들이 생기면 자연스럽게 생각이 더 드는거 같아
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
그렇지 ㅠ 나도 연예인이나 요즘 인스타 보면 성형 뽐뿌 엄청와
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 18:13 1개월전 신고 주소
맞아 쳇바퀴같아 신경 안 쓰고 있다가 갑자기 한번 생각하면 끝도없는...
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
나도 요새 얼테가 심하게놔서 ㅠㅠㅠㅠ 성형도 고민이고 시슬도
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
사람 마음이란게 어쩔수 없는거같아ㅜㅠ 계속해서 욕심이 생겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성