• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울 가까이서보면 예뻐보이는데 멀리서보면 못생겼어

글쓴이 2024-03-24 (일) 14:33 1개월전 932
가까이서볼때는 이목구비 꽉차고 눈도크고 이런데 멀리서보면 커다란 얼굴과 멀리멀리 흩어진 이목구비가 보인다.. 가깝게 본 얼굴로 살고싶다ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
약간 둥글고 넙대대한? 볼살 많으면 그렇대 당사자성 발언임...ㅠ 볼살은 쫄쫄굶어도 안 빠지니까 스트레스여
2번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:29 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ...사진도 얼빡샷은 잘나오는데 멀리서 찍히면 미침..
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 01:05 1개월전 신고 주소
나돈데 ..가까이서보면 굴곡이 매끄러워 보이고 이목구비가 더 커보여서 그렇댔어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:11 1개월전 신고 주소
카매라 왜곡때문에 그런것도있고 볼살많거나 뼈가 크면 또 그럴수있지
5번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
나도 그래서 스트레스 받아 난 워낙 얼굴에 살이 많아서 그런가봐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
헐 공감ㅠㅠㅠㅠ눈코입이 큰만큼 얼굴면적도 큰걸까ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
아 나도 그래 진ㅋ자로 가까이서 보면 오 나름 ㄱㅊ네 이러는데 멀리서 보면 눈코입 갑자기 넘 작아보야서 스트레스 개오짐
8번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 20:10 1개월전 신고 주소
면적이 커서 그럴수도있어 ㅠㅠㅜㅜ 그랴두 가까이서 봤을땨 이쁨됐지 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 거울로 보는 내 얼굴은 좋은데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성