• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고 사랑해라는 말 얼마만에 했어 다들?

글쓴이 2024-03-24 (일) 00:36 1개월전 345
나만 사랑해라는 말 잘 못해? 빈말로라도 못하겠어 ㅜ 한 몇년 사귀어야 입에서 나올려나

599,931
618,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:28 1개월전 신고 주소
그러게 언제부터 했더라 기억도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두달..?
2번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:39 1개월전 신고 주소
난 백일 좀 넘어서 한 거 가타 남자친구가 먼저 말해서!!! 누가 나 좋다고 하면 나도 좋아지는 타입이라 쉽게 한 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 03:21 1개월전 신고 주소
그게 뭐야?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 12:28 1개월전 신고 주소
상대가 먼저 말하면 하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
일수랑 관계없이 말 안하면 안되겠다 싶을때 튀어나옴
6번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
진짜 그런 마음이 들때…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성