• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나를 싫어하는 사람의 유형

글쓴이 2024-03-23 (토) 21:21 1개월전 270
생각해보니까 너무너무 신기해서 글씀
학창시절부터 사회생활하는 지금까지 나를 싫어하는 사람의 유형이 한결같이 똑같음 이유는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 보면 사람들이랑 잘 지내고 사람 좋아하고 잘 웃어주고 주변인에게 장난도 많이침 이미지 떠올리면 항상 유쾌한사람임 뭔가 항상 말로 재밌게 조지는 그런 사람
근데 이제 이미지가 좋으니까 꼭 자기편 몇명 만들어서 걔네 앞세워 선동하는 그런 사람이였음 그리고 항상 자기맘에 안들고 화나면 친구 데리고 나가서 뒤에서 욕하고 오고 그런 스타일
반대로 나는 성격이 안웃기면 진짜 웃고싶어도 웃음이 안나는 스타일이고 대화할때 유도리있게 대화하는건 좋아하지만 논점흐리는 대화를 너무 싫어해서 팩트로 조지는 스타일임 그리고 앞에서 못할말 뒤에서 안하고 듣는것도 힘들어서 차라리 혼자 지내지 걍 안어울리는 스타일
존나 상극인건 알겠는데 왜 뒤에서 욕하면서 선동까지 하는지 모르겠네 대놓고 선긋고 주변인들이랑 차별하고ㅋㅋㅋ 걍 개무시하면서 지내긴 하는데 나이 먹을만큼 먹고 학창시절에 겪던 짓거리 겪으니까 개유치해서 개패고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,284,233
1,008,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
열불 터지는 유형이네 그사람들... 약아가지고ㅜㅋ 예사한테 그러지 마라!!

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 00:46 1개월전 신고 주소
와 약았다는 표현이 제일 맞는듯 울엄마가 맨날 나한테 좀 약게 살라했는데 참 잘 안된다 그게,,,
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
T인감

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 00:47 1개월전 신고 주소
응 전에는 E TJ 나왔었는데 지금은 I TJ 나와 개분석충임 왜 충임 나ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성