• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이상한소리하는 아저씨때문에 짜증나요

글쓴이 2024-03-23 (토) 17:23 1개월전 358
자퇴한 고딩인데
걍 잡담채팅방 들어갔는데 어떤 30대 남자분이
자꾸 막 오빠가~어쩌고저쩌고하면서 자기 얘기하고
막 개인톡와서 자꾸 이상한 짤(여자꼬시는유머 이런거)
보내고 막 내 취향 비하하면서
니가 좋아하는 남자들보다
오빠가 더 능력있네(그냥 하루벌어하루먹고 사십니다)
어쩌네 이러면서
왜 저딴사람들을 좋아하냐 이러고 제가 철이없어서
잘생긴남자들만 좋아한다
(그사람들의 박식함이라던가 교양,능력때문에좋아하기도해요)
솔직히 니가 존예금수저도아니고
중졸 자퇴생아니냐
나는 그래도 고등학교는 나왔으니까 너보단 내가 더 교양있다
너무하다 오빠는 어떠냐 이러는데
아니 제가 자퇴하긴했어도
어차피 저랑 동갑인애들은 (19) 아직 다 중졸이고
솔직히 저 분들이랑 실제로 사귄다는것도
아닌데 왜 그러냐
그리고 왜 30대가 미성년자한테 그러냐
솔직히 아저씨 능력있는것도 아니고
뭔가 있는것도 아니잖냐
그만해라 했더니

자기는 너같은 여자 거들떠볼것같냐고
자기가 더 아깝다
너같은 중졸을 누가좋아하냐
검고치고 대학가도 어차피 중졸이다(이 뭔 ㄱ소린지)
그리고 너 흙수저 아니냐(제가 분명 아버지 직업 얘기했는데 부자는 아니여도 남들이 선망하는직장에 다니십니다)
존예도 아니고 딱봐도 가슴이랑 골반도없을것같은데
평생 그 남자들만 찾다가 뒤져라
이러는데

제가 예민했나요?

1,045,682
2,432,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 18:11 1개월전 신고 주소
검고치고대학가면 고졸아님..?
대학 졸업하면 대졸이고
저능한 개저랑 말섞지 마셈
걍 어린여자 찾아다니는 아재들임

1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 18:14 1개월전 신고 주소
그리고 그런 채팅방들 ㅂㅅ많아
차라리 스터디방이나 또래방 가는 거 추천

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 18:15 1개월전 신고 주소
그래서
또래 여자애들만 있는방 빼고 다 나옴요
2번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
걍 ㅄ만났네......

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 18:16 1개월전 신고 주소
그런듯욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성