• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄날씨에 기분 좋아서 쇼핑했어!!

글쓴이 2024-03-23 (토) 16:47 1개월전 332

계속 겨울처럼 추웠는데
드디어 봄다운 날씨더라 오늘!

기분이 괜히 좋아서
더 기분 좋으려고 쇼핑을 좀 했어
세일템으로 득템해서 더 기분 좋아ㅋㅋ

다들 즐거운 주말 보내

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:17 1개월전 신고 주소
어머낫 넘 이쁘다 골져스하네 ㅎㅎ 나도 날씨 풀려서 산책 갔다왔수

글쓴이 작성자 2024-03-24 (일) 08:15 1개월전 신고 주소
나도 산책 엄청 했어!! 미세먼지 나쁨이어도 봄날씨 만끽하고 싶어서ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:57 1개월전 신고 주소
팔뚝라인이 군살 하나도없고 미쳤당 예사야 ㅠ타고난거야 운동한거야??

글쓴이 작성자 2024-03-24 (일) 08:16 1개월전 신고 주소
팔이 길어서 팔쪽에 원래 살이 많지 않은 체형이기도 한데, 운동도 해!! 30대 되니까 운동 안하면 뒤쪽팔 부유방 이런데 안이쁘게 미운살이 생기더라구ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:12 1개월전 신고 주소
와~치마 넘 이쁘다 나두 샤랄라 치마입고 놀러가고싶네

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
플리츠스커트 이뿌지! 컬러별로 2개나 갖고 있는데 진짜 잘입엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성