• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나솔 나도 나가고싶다

글쓴이 2024-03-23 (토) 10:29 1개월전 287
근데 빌런으로 낙인찍혀서 평생 시집 못갈까봐 뮤서움

1,670,012
414,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:26 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌을 거 같긴해.. 므ㅓㄴ가 수련회 간 느낌.... ? 나도 해보고싶다
2번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 가끔 연프 보면 나가고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 핱시...
3번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 17:46 1개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋ나가서 팔로워 늘려서 인스타 효소팔이나 해서 돈벌고싶다
4번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:20 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나솔같은 연프나가고는 싶은데 욕 댓글 하나만 있어도 멘탈 나갈 것 같아서 포기했어
5번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:09 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기 나와서 빌런된 사람들도 자기가 빌런될지 모르고 간거니까 ㅎㅎㅎ 그럴 수 있지
6번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
나도 나솔이나 환연 나가보고 싶어ㅋㅋ근데 백타 빌런되고 매장당할듯ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기 ㅜ
8번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:14 1개월전 신고 주소
엄청난 맨탈 장착하고 나가야할것같음 근데 평생 추억은 될것같아
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅜㅜ 욕 오지게 먹을까봐 무서움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성