• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내자신이 이쁘다 느껴도 남들도 그렇게 생각하는건 아니지?

글쓴이 2024-03-23 (토) 08:14 1개월전 497
재수없을수도 있는데
난 내자신이 꽤 예쁜거 같음
걍 귀염상~이쁘장수준이었다가 시술 이것저것 하고 나선
길거리나 바깥 화장실 지하철같은데서 유리나 거울보고 아 나 좀 이쁜데 생각들거든 재수없다면 미안 ㅠ
근데 그런거치곤 예쁘단 소리 거의 대놓고 들어본적업서(남친제외)
남친있어서 남자들이 들이댈일도없구
그래서 이모든게 나의거대한착각인가싶어^^....
궁금해 진짜 이렇게 착각이가능한건지ㅠㅠㅋ
나혼자대가리꽃밭일수도? 있는거임? ㅠㅜㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 08:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 08:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 18:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 08:41 1개월전 신고 주소
근데 스스로 예쁘다고 생각하는거 좋은 것 같은데 성형도 남들 시선보다 자기만족이 더 중요하잖아

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
응 그냥 이제 나혼자 대 망상중인지가 궁금하긴 하니까ㅋㅋㅋ이럴수있나싶어서....
3번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 09:39 1개월전 신고 주소
내 스스로 만족하면 됐지 ! 난 스스로도 별로다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:29 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ다들 미의 기준이 다를 슈 있찌... 여자들이 좋아하는 얼굴과 남자들이 좋아하는 얼굴은 또 다르대자나 그냥 남의 시선 신경쓰지말고 예사 혼자 만족하며 살아가도 대지 안ㄹ을가 자존감도 업되구

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
그건 그래...... 내 얼굴이 내취향인갑다 하고 살아야겟네
5번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 13:44 1개월전 신고 주소
오 난 반대인데 불행해 쓰니가 더 나은듯
6번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 16:22 1개월전 신고 주소
자기만족 잘하는 여자가 보통 자신감 넘쳐서 더 사랑받음
그 마음 꼭 간직해
7번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 12:32 1개월전 신고 주소
자존감 높으면 난 더 매력적이고 예뻐보이던뎅!!
8번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 21:52 1개월전 신고 주소
남 깔보지만 않으면 스스로 만족하는건 좋은거지~~~ 그 마인드 그대로 간직하면서 행복하게 살면 좋겠당
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 00:50 1개월전 신고 주소
착각이든 말든 어때 ! 스스로를 긍정적으로 보고 있다는 거 자체만으로도 너무 좋은 거라고 생각해 ㅎㅎ 그런 마음가짐이 난 너무 부러워
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
뭔소린지 완전인정.. 지나가는 다른사람들보단 내가 나은거같은데.. 뭔가 어정쩡하게 이뿐건지 .. 되게 애매쓰..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성