• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 평생 살안찌는 체질인줄알았음

글쓴이 2024-03-23 (토) 00:44 1개월전 390
근데 30살넘어간니깐

깨닳음

난 그냥 먹으면 살로다가는 돼지였던거임

인체의신비

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 01:57 1개월전 신고 주소
나도 내가 평생 내가 50키로 못넘을줄 알았어 ㅋㅋ 아직 20댄데 어느순간부터 찌더니 답도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰일남 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 07:48 1개월전 신고 주소
남자들이 그거 진짜 심하더라ㅋㅋㅋㅋ 청소년기 20초 무적일때 ㅈㄴ먹다가 그 습관 못바꿔서 30대되면 다 배나오고 살찌는듯
3번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:07 1개월전 신고 주소
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옛날에 오히려 볼도패이고 마른게 스트레스여서 막 먹고 그랬는데.. 나이먹으니까 생활습관이 달라져서 그런지 살 겁나쪄.. 술때문인가 ㅎ..
4번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 17:47 1개월전 신고 주소
나도 20대 초~중반까지는 잘안쪘는데 이제 언제 앞자리 4였는지 기억도 안나
5번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:17 1개월전 신고 주소
나도 내가 모태 마름인줄 ㅋㅋㅋ 진짜 예전엔 하루 저녁 굶으면 다음날 크롭티 이런거 입었었던 거 같은데 지금은 상상도 못해 ㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
나더..쭉 유지했는데 30 넘으니까 확 찌더라고…
7번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
난 안찌는 체질은 아니라 다이어트 달고 살긴했는데 ㅠㅠ 키가 있는편이라 좀만 살 붙어도 덩치 엄청커보여서 스트레스야
8번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:16 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘 찌는 체질이라 평생 다이어트하면서 유지했었는데 나이 먹을수록 다이어트도 안 통해 먹느대로 계속 쪄 ;;
9번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 13:40 1개월전 신고 주소
평생 안찌는 체질이라는게 은근 별로 없어 안찌는 체질이여도 어느순간 벨런스가 무너지면 살이 확 쪄
10번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
나두 그럴줄 알았지~밤에 라면 피자먹어도 45유지하던 때가 있었는데 지금은 그냥 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성