• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 치킨 먹어야 하는데 어디꺼 먹지..

글쓴이 2024-03-22 (금) 17:22 1개월전 275
네네도 맛있겠고 BBQ 황올도 맛있겠고..
엄마가 치킨 먹고싶다해서 저녁으로 시켜야 하는데 고민이야 ....
처갓집도 먹고싶은데 이건 엄마가 안좋아하고 ㅠㅠ
치킨 맛있는거 너무 많아서 힘들다..

2,531,346
783,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
자담... 맵슐랭.....

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 17:25 1개월전 신고 주소
자담 한번도 안먹어봤는데!! 이거 동네에 있나봐야겠다 고마워!!
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
오븐치킨 좋아하면 지코바! 는 오늘 내가 먹을예정ㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
아 지코바도 맛있는데 ㅜㅜ 여기는 엄마 반응이 안좋았어서 나 혼자 있을때 먹어야 할거 같아 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:37 1개월전 신고 주소
나는 옛날 통닭 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 가마치 먹구싶다
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 19:49 1개월전 신고 주소
아 나도 처갓집 좋아하는데 엄마가 안좋아하심 ㅠㅠ 소스때문인가
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 20:05 1개월전 신고 주소
비비큐
6번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 17:48 1개월전 신고 주소
고추바사삭 순살 추릅... 뿌링클듀 좋은데 어무이가 안좋아하실듯 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:22 1개월전 신고 주소
페리카나 처갓집 비비큐가 어르신들 좋아하실 것 같아
8번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:22 1개월전 신고 주소
헉 댓글보니까 지코바 땡겨 갑자기… 야식 먹고 싶ન…
9번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:22 1개월전 신고 주소
Bhc  뿌링클 넘 맛나~  요즘 내 요기요 주문란엔 뿌링클만 있음ㅋ

5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 10:49 1개월전 신고 주소
나주라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성