• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히피펌 해도되겠니?

글쓴이 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 333
얼굴 빻았는데 박살날까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 예약하고 가는중임.. 파마몣년만이고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 15:56 1개월전 신고 주소
하고싶으면 하는거지 뭐~~ 히피펌 좋앙 다른 펌보다 관리하기 편행ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ하고옴 맘에든당
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
나도 히피펌 해보고싶드악ㅜ 현실은 탈색모라 그냥 파마도 못 함..ㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 21:54 1개월전 신고 주소
맨날 생머리만 하다가 몇년만에 파마하고와따!ㅋㅋㅋ맘에들어
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
히피펌 귀엽지 않남??? 하고싶으면 해야쥐~!!

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 21:54 1개월전 신고 주소
약간 아지매같기도하고 귀엽기도하고 ㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든당
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:19 1개월전 신고 주소
하고싶음 하는거고 히피펌 넘 귀여움!!

질러버려쓰
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
히피펌한 분들 보면 너무 귀여워 나도 히피펌 하고 싶어!!

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 21:55 1개월전 신고 주소
앞머리가 뽀인트다 하길잘해써ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 22:07 1개월전 신고 주소
근데 아침마다 머리감아줘야한다던데 ㅠㅠ관리하기 어때
7번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
나도 머리카락 기르면 나중에 히피펌 해보고싶어 ㅋㅋ 예쁜듯
8번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:23 1개월전 신고 주소
헉 머리 기장 어느 정도야?? 나도 하고 싶은데 머리가 넘 짧다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성