• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국초콜릿 함부로 먹지마

글쓴이 2024-03-22 (금) 11:00 1개월전 563
국내초콜릿은 전부 쓰레기가 되니까
쓸데없이 입맛 고급져지는 부작용이 있다..
미니벨같은것도 맛있다고 퍼먹었는데 큰일났네 샹

2,926,304
417,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
나 그렇게 초콜렛 끊엇어... ㅋㅋㅋㅋ이제구냥안모공..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 11:40 1개월전 신고 주소
극단적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ난못끊어....

1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:52 1개월전 신고 주소
이마트 노브랜드 초콜렛이 좋은 카카오쓴다던데 먹어봐쏘?

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 11:57 1개월전 신고 주소
오..노브랜드는 안먹어봤는데 보이면 사야지

1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 12:00 1개월전 신고 주소
코코아매스를 진ㄴ짜를 쓴댓나,.머 그랫어 다들 만족도 높던데! 싸구!
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
뭐먹어? 난 아이파베스 먹었는데 존맛이더라

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 15:09 1개월전 신고 주소
그 세계과자 파는곳에서 러시아 초콜릿 먹었어! 애기그려진거
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
아 나 무슨 말인가 했네 ㅋㅋ 맛있겠다.. 나 갑자기 초콜릿 먹고 싶어짐

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
극강의 단맛이 그리울때 가끔먹으면 맛있어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
킨더도 마싯슴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그치만 고디바가 내 최애당

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
크 킨더...안에 들어있는게 묘하게 중독성있는 맛..
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 23:13 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 뭔가 해서 호달달하고 들어옴...ㅎㅎ 초코 땡기네

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 04:18 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어..잡숴봐..세계과자점에서 구매가능
6번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 02:10 1개월전 신고 주소
나는 킨더조이가 맛있더라 ㅋㅋ 근데 장난감 들어있어서그런가 비싸

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 04:19 1개월전 신고 주소
킨더조이 애기꺼 하나 뺏어먹어봤는데 맛있더라 그 뒷일은 감당못했지만
7번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 10:33 1개월전 신고 주소
난 일본 초콜렛이 제일 맛있는것같아..특히 알포트.. 그자리에서 한박스 다먹어

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 10:44 1개월전 신고 주소
오..알포트 맛있어 근데 막 특별한맛은 아닌데(갈색:빈츠맛 분홍색: 딸기빼빼로맛, 크라운산도맛) 묘하게 중독성있어..
8번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 12:34 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아! 나도 단 거 크게 좋아하는 편 아닌데 외국 초콜릿은 진짜 맛있더라...... ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 13:04 1개월전 신고 주소
한국것도 맛있는 브랜드는 맛있는데 뭔가 외국 프리미엄?붙어서 더 그런거같은 느낌...ㅋㅋㅋ맛의 깊이가 달라
9번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:32 1개월전 신고 주소
하 나는 그그 린트 스위스 초콜릿 진짜 개존맛도리 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성