• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

네일 근데 하나만 뜯어진거는 어떡해?

글쓴이 2024-03-21 (목) 23:47 1개월전 296
나 지금 네일 나머지는 다 괜찮은데 한손가락만 다 뜯어져서 이것만 수정하면 다 괜찮은데 한손가락 네일만 해주는데는 없지?? ㅠ

1,635,065
2,232,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 06:28 1개월전 신고 주소
네일 받은곳 가면 대부분 다들 해줄껄? 한번 문의해봐!
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 10:33 1개월전 신고 주소
원래 했던 곳 가서 보수해달라고 하면됨
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 10:44 1개월전 신고 주소
갔던곳에 연락해봥ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
ㅂ엥 아니가면 다해조 as해주던데 돈 받을수도있고아닐수도있구
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
오래 돼서 떨어진거면 그냥 새 아트로 고고 아고 일주일도 안됐는데 그럼 as해달라고 해야지!!
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
7-10일 안이면 갔던곳에서 보수 받고 아니면 그냥 일주일 참고 새로하기,,
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 22:08 1개월전 신고 주소
있어 !!! 무조건 있음 넬 한곳에 한곳만 뜯어져서 하려구 한다구 하면 알아서 해줌 한곳에서 하면 오히랴 싸게해줌
8번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 02:16 1개월전 신고 주소
그냥 다른 거 바르는 것도 괜찮지 않나 ㅋㅋ 좀 이상하긴해도
9번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
원래 갔던 곳에 보수해달라고 해바~~ 한지 얼마 안 된거면!! 오래 된거면 걍 다른걸로 바꾸기 ㄱ ㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성