• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 나 유감인 일이 생겼어

글쓴이 2024-03-21 (목) 20:07 1개월전 321
나 출근하려면 1. 차 많이오는 좁은 도로 2. 차 존나 많이오는 좁은 도로 둘중에 하나를 지나야 하는데 오늘 1번 도로에서 공사하더라? 그래서 한줄 도로가 되어있던데 아침에 전쟁일거같아...안그래도 초보운전인데...
공사장 근처에 있는 아저씨한테 공사 언제까지 하냐고 물어보니까 3월말까지 한대...

어떡하지 당분간 버스타고 출근할까...

1,356,410
2,056,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 23:28 1개월전 신고 주소
헉 나라면 그럼 당분간은 대중교통 탈거같애.. 초보운전 넘 간쫄려..

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 09:36 1개월전 신고 주소
예사야 오늘아침에 거기 가니까 공사 다 끝났더라 어제 그 아저씨 대체 뭐야...??;; 아무튼 해결됨
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
와우... 저럼 난 차 버리고 대중교통 탈듯..근데 해결됐다니 다행이닿ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성