• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

멋대로 내 얼굴 올리는 거

글쓴이 2024-03-21 (목) 19:07 1개월전 414
같이 찍은 사진이나 인네생컷
모종의 이유로 마음에 안드는데 자기 멋대로 인별 스토리나 피드에 올리는 거 진짜 무례하다고 생각하는데

예체능 종사하고 있어서 모르는 것도 아닐텐데 멋대로 올리는 거 너무 스트레스 받아
잘 나온 거면 또 모르겠는데 상대적으로 내가 얼굴이 크게 나오거나  못나오거나 뚱뚱하게 나온 사진 올리면 진짜 욕하고 싶을만큼 싫다
애초에 사진을 찍을 때 자꾸 내 뒤에서 찍는데 이건 내가 크게 나올 수 밖에 없잖아?

좋게 라인 밟고 찍자고 해도 모르는 척하는 건지 은근슬쩍 뒷쪽에 서는데 하나하나 말을 해야하나ㅠ 예사들은 어떻게 대처해?

417,674
2,488,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:10 1개월전 신고 주소
인생네컷 찍을때 자꾸 쳐 맨 뒤에서 쳐찍으려고 하는애들 킹받음 ㅋㅋㅋ 그래봤자 걔얼굴이 어디가나싶어서 냅두긴하는데,, 어차피 요새 멀어지는 중
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:27 1개월전 신고 주소
그래봤자 예사가 더 이뿌자나 무시혀
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 20:29 1개월전 신고 주소
나도 나랑 찍은 사진 자기만 허리 얼굴 눈크기 다리폭 보정해서 인스타 올리는 친구도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 21:41 1개월전 신고 주소
내말이... 난 꼭 물어보고 올리는데 멋대로 올리는 거 너무 싫음 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:04 1개월전 신고 주소
맞아 진짜 나도 꼭 물어보거나 나말고는 안보이게 올리는데 그런사람꼭 있더라 너무싫어
6번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 23:29 1개월전 신고 주소
아 인정 솔짇히 얼굴 나오는거면 여자들 다 예민한데 진짜 이쁘게 나온거 아닌이상 물어보고 올려야된다구 생각
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 06:17 1개월전 신고 주소
나라면 올리지 말리고 직접적으로 얘기할거같아! 말 안하면 계속 올릴듯ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:33 1개월전 신고 주소
아 공감 그래서 나도 올리기 전에 꼭 물어보고 친구들도 나한테 물어봄 서로서로 허락하에 올림
9번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각해 그냥 담에 올리면 가리고 올려달라고해! 나는 그걸로 타협해ㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 02:11 1개월전 신고 주소
나는 그냥 안 올려줬으면 좋겠어 라고 친절하게 말할거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성