• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁

글쓴이 2024-03-21 (목) 17:54 1개월전 180
아 요즘 입맛 터져서 미치겠다 탕수육이 너무 좋아 진짜로.. 왜이리 맛있지.. 오늘도 마라탕에 탕수육 먹을거임ㅜ 꿔바로우는 뭔가 좀 달라 탕수육이 최고야..

2,453,805
2,504,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:27 1개월전 신고 주소
부먹이야 찍먹이야.. 당장알려줘

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 13:00 1개월전 신고 주소
나는 무조건 찍먹.. 원래 소스 안먹파였는데 최근에 소스에 빠져버렸다 찍먹으로 처음부터 끝까지 바삭하게 즐겨야해
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 00:55 1개월전 신고 주소
마자 꿔바로우는 넘 시다구

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 13:01 1개월전 신고 주소
그치!! 뭔가 뭐랄까 꿔바로우는 한 20프로 부족한 느낌이야.. 탕수육이 역시 최고임
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋ꿔바로우보다 동네 기름 깨끗하고 잡내안나는 고기쓰는 탕수육집이 짱이야ㅠ 입천장까지는맛 못잃어ㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 16:49 1개월전 신고 주소
진짜로 꿔바로우는 좀 뭔가 빠진 느낌이야 어제 먹다남은 탕수육 오늘도 먹어야겠다

3번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 14:44 1개월전 신고 주소
휴 존맛이겠다ㅠㅠ 꿔바로우는 소스도 좀 뭔가 빠진거같고 찔떡찔떡 가끔먹어야 마싯소
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:34 1개월전 신고 주소
와 나도 몇주내내 지금 탕스육 먹고싶어사 미치겠어ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 16:49 1개월전 신고 주소
당장 시켜먹어 진짜 금요일이 더 행복해질거야 진짜로
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:20 1개월전 신고 주소
난 요즘 돈까스에 빠졌음 매일도 먹을수있을것 같아 아~  또먹고싶네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성