• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 하는 사람들 질문

글쓴이 2024-03-21 (목) 16:18 1개월전 260
다이어트 하는 사람은 운동 어떤거 하고있어??? 얼마나 뺏는지도 알려줘~~

2,382,056
2,431,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:41 1개월전 신고 주소
나는 운동은 사실 홈트만 진짜 가끔씩 하고 강아지 있어서 맨날 산책 30분씩 하고 1일 1식으로 식단 지키면서 한달만에 5키로 뺐어

2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:13 1개월전 신고 주소
22나는 16:8 간헐적단식이랑 저탄수도 병행중 아래 뛰고 걷는다는게 댕댕쓰 산책한다는고!
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
나도 홈트 돈들여 해볼까 굴뚝같았는데 돈버릴까봐 홈트부터시작
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
나는 돈쓰기 싫어서ㅠㅠ 운동따로 안하고 가끔 뛰고 걷고하는 산책만 매일해!
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
유산소랑 근력운동 필수양
그리고 식단 조절도 중요하구
5번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:01 1개월전 신고 주소
진짜 하기싫을땐 산책... 아니면 PT 헬스 이런거
6번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
나 지금은 손놓고 있긴한데 다이어트 했을때는 식단을 거의 주로 했고 아침 점심만 먹구 아침 잘 챙겨 먹고 점심도 내가 먹고싶은거 먹되 배차면 바로 안먹었어 그리고 아침까지 공복유지하구 운동은 내가 너무 싫어해서 거의 집에서 스트레칭하고 밤에 강아지 산책정도? 나갔구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성