• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

쿠션 회끼돈다는게 뭐야? 에스쁘아 비벨벳 아이보리

글쓴이 2024-03-21 (목) 15:54 1개월전 291
이거쓰는데 바르고 한 30분~1시간 뒤쯤?
얼굴 개기름이랑 섞이면 피부표현 지리는데
색깔은 시간갈수록 좀 이게 뭔지 모르겠는데
퀭해보인다고 해야되나 얼굴이 질려보이는데ㅋㅋㅋ
너무 하얀것도 아니고 이게 회끼돈다고 표현하는건가? 나랑 같은거 쓰는사람? 어때?

123,182
1,401,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 23:12 1개월전 신고 주소
난 괜찮던데?? 기름 끼는거보면 피지관리 안된다던가 애초에 기초부터 흡수가 잘안되는거아닐까??? 기초 어케발러?? 손으로 바르지말고 고주파기기 써봐 난 리리힐꺼 쓰는데 가성비도 좋고 피지관리 기초화장품 바를때 무조건 고주파기로만함. 화장도 잘먹고 하루종일 크게 안고쳐도 잘유지되더라 화장뜨지도않고 홈케어가 답임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 12:05 1개월전 신고 주소
컬러 프라이머 같은거 발라보는건 어때? 그렇게 무너지는 파데나 비비 바르기 전에 보라색 컨실러 바르는데 더럽게 무너지는게 좀 덜해짐
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 15:25 1개월전 신고 주소
횟기돌아서 그런거같은데 핑크빛도는걸로 바꾸면 좀 생기잇어보이고 괜찮더라고 횟기도는거는 시간지나면 얼굴 탁해보임 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
나 약간 까무잡잡한편인데 나는 진짜 쿠션 잘 골라야해 안그럼 진짜 쓰니 말처럼 회색끼? 시간지나면 무조건 돌더라구 ㅠㅠ
잘 맞는거 찾기가 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성