• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방콕 2박3일 여행 너무 짧을까?

글쓴이 2024-03-21 (목) 14:41 1개월전 304
처음 가보는 건 아니야
하루이툴 휴가내고 주말 끼워거 걍 마사지나 받고 쉬다올까 싶은데 비행기표 아깝기더 하고,,

159,548
1,815,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
이미 가기로 한 거 아니야?! 이왕 가는거 마음 편히 다녀와
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:40 1개월전 신고 주소
3박 4일은 어때?
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:54 1개월전 신고 주소
넘넘 아쉬워 해외여행은 길수록 좋은듯
그래도 일단 가게 된 것 같으니 마음껏 즐기고와
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:31 1개월전 신고 주소
넘 아쉬울거같아 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:09 1개월전 신고 주소
처음가본곳이 아니면 2박 3일도 괜찮지 않을까? 처음이면 2박은 많이 아쉬울꺼 같고 나는 일본 2박3일 생각중인데
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
2박 3일도 넘 좋지.. 잠깐 쉬다오려는 목적이면 괜찮을거 같아
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
아쉬워,, 왜냐면 방콕 할거 넘 많고 맛있는거 많고 재밌는데 비행기값이 요즘 비싸서 그게 아까워..
8번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 00:20 1개월전 신고 주소
일본 2박 3일도 짧고 아쉽던데..ㅜ
여행이니까 4박 5일정도는 해야하지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성