• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 빼는건 진짜 힘든데 왜 찌는건 순식간인거지

글쓴이 2024-03-21 (목) 14:26 1개월전 255
2년 가까이 꾸준히 필테하면서 살 뺐었는데
허리 아프고 나서 무리해서 운동하지 말라고 하고 필테 하는데도 문 닫아서
자연스럽게 운동 쉬었더니 바로 살 빼기전 몸무게 찾았는데
허리 안 다치는 운동은 없겠지?

945,817
2,315,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
어지간한 의지 아니면 중고등학생 때 체형을 잘 못 벗어나는 것ㅍ같아 ㅜ 타고나는 체형 이기기 어렵고
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 나 진짜 찌는건 너무 순삭이라서 개 열 받 음 .. 이러니 살 빼는 맛 나냐고

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
진짜 고생해서 뺐는데 뱃살 올라오는거 순간이야
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:26 1개월전 신고 주소
진짜 순식간이야 ㅠㅠ 조금만 방심하면 바로 복귀함 ㅋㅋㅋ 허탈해
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:11 1개월전 신고 주소
그러니까 빼는건 죽도록 어려운대 찌는건 순식간이더라
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:24 1개월전 신고 주소
아쿠아로빅이나 수영어때? 무리안가는 운동으로는 최고래!

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
수영 초등학교 3학년 이후로 한 적이 없는거 같아
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:39 1개월전 신고 주소
그니까...진짜 운동쉬면 근육들 살되는거 순삭ㅜㅜ 넘나슬픈현실임
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ...운동해서 빼야 건강하다 체중줄이려면 굶어야한다 이래도 결국 다시 돌아와서 평생관리해야하는데 세상에 너무 맛있는게 많은데 어떡해ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
우리나라는 먹을게 너무 많아 못참겠어
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
그치ㅜㅜㅜ 여자는 진짜루 365일 다이어트인거같아 넘 힘두러

맨날 다이어트 말 하는데 오늘은 다이어트 못해 먹을게 너무 많아ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성