• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남친이 너무 못생겼어요 ㅠ

글쓴이 2024-03-21 (목) 13:30 1개월전 4023
성격은 제 이상형에 하나부터 열까지 다 부합하는데 외모가 너무 못생겼어요
남들은  못난 얼굴 아니라고 평범한 상이라고 하는데 제 기준!! 제 취향에서!! 처음 봤을 때 미안하지만 진짜 못생겼다고 생각했거든요
주변에 두고 보다보니 콩깍지도 쓰이고 익숙해지기도 해서 외모 못생긴 게 눈에 안 들어와서 사귀게 됐는데
콩깍지가 벗겨진 건지 권태기가 온 건지 갑자기 요즘들어서 너무 못생겨서 짜증난단 생각 들 정도로 못생겨보이네요
이런 경우였던 분 계실까요? 결국 헤어지셨나요?

444,376
517,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 69건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
못생겨서 성격으로라도 커버치는거임 진짜로 성격 좋은건 아닐걸? 걍헤어져

2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 13:25 8일전 신고 주소
이건 뭔 개소리지

1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 19:29 8일전 신고 주소
예사. 못생김?

2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 21:55 8일전 신고 주소
진짜 못배운티 겁나 난다 ㅋㅋ 진짜로 성격좋은거 아닌걸 본인이 어떻게암?
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
이미 마음에서 멀어진 거 가튼데 못생겨보이기 시작하면 그게 쉽게 바뀌지는 않는거 가타
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
밥 먹는게 쳐 먹는걸로 보이는 정도야?
1 1 1

5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
왤케 웃기냐 이 질문

6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:24 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 끝이라던데...

7번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 10:59 1개월전 신고 주소
맞어ㅠㅠ 그럼 진짜 끝이라고하드라고

8번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:17 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
아 ㅜㅜ개웃경 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:53 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 예사인데 ㅋㅋㅋ  전남친이 나보고 밥쳐먹는다는 표현해서 내가 헤어진적이있긴해... 밥먹는게 밥쳐먹는거같으면 정다떨어진거라 헤어지는게맞음 ㅠ

11번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:39 29일전 신고 주소
이거 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

12번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:32 27일전 신고 주소
맞아 이거 너무 좋은 기준 ㅋㅋ

13번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:00 23일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이게 진짜 맞다 쳐먹는걸로보이면 끝난거지 뭐...

14번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 04:17 23일전 신고 주소
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
얼마나 못생겼다 느껴지시는건지 모르겠지만 ㅜㅜ 한번 바뀐 마음은 다시 돌리기 힘들거 같은데..
16번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
아놔 근데 왜 사겼어?! ㅋㅋㅋ 나는 못 생긴 애 못 사겨......
17번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
웅 헤어져 못생겨서 현타오면 결국 정으로 만나는데 그럴거면 헤어져...
18번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
이거 질질끌면 나중에 너만 나쁜사람 되어버림ㅠ빨리 헤어져

19번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:13 1개월전 신고 주소
222공감 질질끌면 나중에 너만 나쁜사람되는거 동감 헤어질꺼면 빨리 해어지는게!
20번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:33 1개월전 신고 주소
그만만나고 싶으면 헤어지는게 맞지 않을까,,
21번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 01:07 1개월전 신고 주소
암만 못생겻어도 만나다보면 미운정 고운정 다 들어서 귀엽게 보이기도하고 그렇던데ㅜㅠ 가끔 유달리 못생겨보이는 시즌이 있긴한데.. 그 시기만 넘어가면 또 귀엽고.. 그 시즌 못 참으면 헤어지는거지모ㅜ
22번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 02:19 1개월전 신고 주소
이거는....걍헤어져 이건 답없어 계속 되풀이될 문제임
23번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:57 1개월전 신고 주소
..너무 이런 생각이 계속 되면 .헤어지는 것도…ㄱ낫배드..
24번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
넘어가도 언젠가 이러더라..
25번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:37 1개월전 신고 주소
헤어쟈 구냥 나는 못생기면 같이 다니기도 쪽팔려서 못만나ㅜ
26번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 20:54 1개월전 신고 주소
왜사귀게 된거야 근데
27번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:37 1개월전 신고 주소
못생겨보이기 시작하니까 행동도 다 안 좋게 보이더라 결국 헤어짐ㅠㅠ...
28번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 10:30 1개월전 신고 주소
못생기면 더 화나고 짜증나지 않아..?
30번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:25 1개월전 신고 주소
못 생겼다는 생각이 들정도면 정떨어진거야 그냥 헤어져
31번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:27 1개월전 신고 주소
결국 헤어지게 되더라 나는 ㅜ 그냥 하루 빨리 정리하는 게 나을 듯
32번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:25 1개월전 신고 주소
마음이 식은 거 같아 ㅠ 계속 만나도 다시 좋아지진 않을 거 같은데.. 헤어지는 게 맞는 듯
33번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
이렇게 고민글 올리게된 순간부터 끝인것같애
34번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 23:56 1개월전 신고 주소
헤어지자.. 좋을게없다
35번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 01:56 1개월전 신고 주소
댓글들 왜헤어지라그래
서로 비슷하니깐 그사람만난거아냐?
36번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
37번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
이미 마음이 떠난거 같은데 헤어지고 좀 쉬고 다음 사람 만나세요
38번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
난 언니랑 아예 반대임 외적인건 너무 취향인데 성격 취향 사고방식 싹 다 반대라 이걸 어떻게 맞춰나가야 할지 모르겠어 ㅠ
39번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
그럼 헤어지는게 나을듯...ㅠㅠㅠ아예 마음이 뜬 것 같은데?
40번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 19:00 1개월전 신고 주소
나도 그런적있었는데 헤어지고 보니까 왜 하루 빨리 안 헤어졌을까 싶던데,,, 한번 못생겼다 생각드는 순간 그 생각은 평생가더라....
41번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
밥먹는게 쳐먹는걸로 보이는 순간 헤어져야한다는데 그정도야?
42번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
성격이 이상형이면 시간 갈수록 얼굴은 잘 안보이던데요.. 아니면 머리스타일을 바꿔주거나 시술을 좀 추천해주거나 꾸며줘보시는게 어떨까요
43번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 13:08 1개월전 신고 주소
본인이 보기 남친이 그렇게 보인다면 오래 사귀는건 서로한테도 별로 안좋을 것 같은데 ㅠ
44번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:02 1개월전 신고 주소
솔직히 내눈에 못생겨보이면 헤어지는게 맞아 성격이 아무리 좋건 잘해주건 그건 암 메리트도 못돼 왜냐면 얼굴 보면 스트레스 받거든 ... 내가 경험자라 앎..
45번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 21:31 30일전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 사랑하면 잘생겨보여야하는거 아님? 못생겨보이면 마음 떠난 거임. 사랑하면 적어도 귀엽기라도 함

46번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:15 30일전 신고 주소
완전 인정ㅋㅋㅋ정떨어졌을때 못생겼다 싶지 최소한 귀엽기라도 한게..!
47번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:20 30일전 신고 주소
안사랑하는거 아닌가
48번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 20:54 29일전 신고 주소
난 돼지에 키도작고 얼굴도 개밥맛인 애 만났었어 심지어 분조장까지 있었고.. 지난 1년이 후회돼고 주변에 사랑받는 애들, 잘생긴 애들이랑 만나는게 젤 부럽더라.. 늦기 전에 도망가
49번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:16 27일전 신고 주소
아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 웃겨 뭔가 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:14 27일전 신고 주소
나도 근데 나랑 사겼었던 남친이 나랑 사귀고나서 30키로 이상 쪄서 헤어진적 있음 근데 한번 거슬리니까 도저히 못사귀겠는거야 ㄱㅊ도 작아져서 더욱더.. 근데 원래는 외적인적도 나쁘지 않았고 성격도 너무 좋고 나한테 잘해줘서 헤어지기전에 갈등 많이하고 헤어질때도 힘들었는데 막상 헤어지니까 너무 홀가분(?)하더라고… 휴 예사도 한번 거슬리면 그게 괜찮아질때까지 힘들거여ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:43 27일전 신고 주소
못생긴거랑 취향에 안맞는거랑 또 달라서ㅠㅠ잠깐 멀어져있어보는게 좋을듯
52번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 03:33 26일전 신고 주소
남친한텐 미안하겠지만
좋게끝내렴ㅠ^ㅠ
53번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 08:01 25일전 신고 주소
나두 그래서 헤여졌는데,, 내가 미련이 있는지 가끔 꿈에나와 ㅠㅠ 근데 꿈에서도  재결합은 안함;
54번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:55 24일전 신고 주소
그럼 헤어지는 게 맞을 것 같은데 그대로 붙잡고 있는 게 상대방에게도 예의가 아닌 것 같아 개인적으로. 내가 좀 진지충이라서 그렇지만 ㅠㅠ
55번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:39 24일전 신고 주소
남친 얼굴 갈아엎는거 아닌이상 헤어지는게 낫지않을까나..
56번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:51 23일전 신고 주소
못생겼다라고 확고하게 말하는거보면 그냥 빠르게 정리하는것도 서로에게 도움이ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:33 23일전 신고 주소
사귀는 중인데도 못생겨보이는거면 서로를 위해서라도 정리하는게 낫지 않을까..
58번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:45 23일전 신고 주소
아예 마음이 떴네… 그냥 헤어지는게 깔끔라고 좋은듯
59번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 13:40 22일전 신고 주소
나도 나이가 많은건 아니지만.. 외모는 크게 중요한건 아니더라구..
60번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 19:14 22일전 신고 주소
난 그래서 헤어짐...진짜 시간지나면 나아질줄 알았는데...
61번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 21:36 22일전 신고 주소
아 나도 이랬던 적 있는데 결국엔 난 잘생긴 사람보단 성격좋은 사람이 헤어지고 더 생각나더라…콩깍지가 벗겨지면 아무리 잘생겨도 그렇게 보이지 않는거 같아ㅠㅋㅋㅋㅋ
선택은 예사몫이니 존중합니다❤️
62번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 13:34 21일전 신고 주소
... ㅠ ㅠ 맞어 그래도 정붙일정도는 생겨야.. 사귀면서 호감이 더 상승하는듯..
63번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 17:32 21일전 신고 주소
나도 전남친 성격이 너무 내 이상형이라 사귀었거든... 난 내가 외모 절대 안보는줄 알았는데 아니었어..  막상 사귀고 스킨십하니까 아니더라..ㅠ
64번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 19:22 21일전 신고 주소
그거 이겨내기 쉽지않지... 아무리 외모 안본다고해도
본인기준은 넘어야 하니까
65번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 15:45 20일전 신고 주소
키스할수있을 정도는 되야함,,, 그게 아니면 안돼ㅠ
66번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:57 16일전 신고 주소
결국 헤어지게 되더라 못생겨보이기 시작하니까 다른 행동들도 마음에 안들고 거슬리더라고
67번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:55 3일전 신고 주소
본인이 생각하는 매력 조건에 외모가 우선순위이고 단점을 커버할 큰 장점이 없다면 힘들지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성