• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생들 한달 생활비 얼마 써?

글쓴이 2024-03-21 (목) 12:23 1개월전 303
나 집에서 2시간 통학 하면서 (버스 2번에 지하철) 학교 다니는데 주말 알바로 60 벌거든

한달에 쓰는돈이 40~50 쓰는데 다들 한달에 돈 얼마나 써?

알바를 해도 남는게 하나도 없네. 성형 비용 모으는거 너무 힘들다ㅜㅠ

2,086,473
1,384,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
나 소비습관 잘못들여서 월세 제외 70-80은 나감 ㅠㅠㅠ 근데 나는 자취해서 자주 시켜먹어서 그런것같어.. 집에서 해먹으면 그나마 좀 아껴지긴 하는데 모아야지 모아야지 해도 안모아지네
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
십만언

2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:15 1개월전 신고 주소
가족이랑 살고 술담배 안하고 걸어서 통학해성
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:51 1개월전 신고 주소
식비 아무리 줄여도 30 ㅠ 교통비 10에 카페가서 디저트 안먹고 옷 안사고.. 줄이고 줄여도 40,50이더라
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:36 1개월전 신고 주소
나 200정도..? 사실 택시비가 100만원 넘게 나오는득 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
나도 통학하는데 쇼핑 거의 안한다고 하면 50정도..??????
6번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
난 13만원이여
7번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
나도 한 4~50정도 많으면 7~80
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성