• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친 찾아본적 있어?

글쓴이 2024-03-21 (목) 10:08 1개월전 333
가끔 생각나는 사람말이야
있긴 있는데 찾아본적은 없지만
잘 지내나 뭐하고 사나 궁금하긴해서
진짜 찾아본사람 있는지 궁금 ㅎㅎ
찾으면 실망할까?

2,265,106
787,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 10:42 1개월전 신고 주소
나 찾아봤자나 겁나 잘살고 있던데 지나간 인연은 내가 궁금해하고 찾을일이 아니구나 싶었어

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:00 1개월전 신고 주소
넘 잘살아도 마음상하고 못살아도 마음 상할거 같긴해 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 10:45 1개월전 신고 주소
나는 헤어지고 술처먹고 너무 철저하게 차단해서 궁금한데 보지도못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:00 1개월전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:09 1개월전 신고 주소
과거의 나년 철저해... 그래서 추억할것도 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 11:59 1개월전 신고 주소
잘 사나 궁금해서 찾아본적 있는뎅 그냥 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:01 1개월전 신고 주소
오 그냥 그렇다라 ㅎㅎㅎ 그래도 미련? 같은건 없었나봐!
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
인스타 찾아봤는데 안나와서 포기했어 어디서 잘 먹고 잘 살고 있겠지ㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
웅웅 찾아본 적 있지 팔로잉목록에 예쁜 여연들 많이 해놨길래 좀 정떨어졌어
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
내가 엄청 좋아했던 사람이었는데 헤어지고
한 7~8년 동안 기본프사로 해놨었어
얼마 전에 새로 프사 올린 거 보니
살이 엄청 찌고 얼굴빛이 안 좋아보이더라
진짜 말랐던 사람인데 그거 보니까 맴찢...

잘 살고 있었으면 욕이라도 했을건데
7번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 12:36 1개월전 신고 주소
겹지인 많아서 가끔 궁금하면 인스타 들어갔었어... ㅎ
8번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 05:22 1개월전 신고 주소
가끔 궁금하기는 한데 굳이 귀찮아서 찾아보지는 않는듯 ㅎ_ㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
놉 절대 찾아보지도 않아 잘 살고 있으면 잘 살아서 개빡칠 거고 못 살고 있으면 어휴 그래 니가 나 버리고 얼마나 잘사랐겠냐 싶어서 빡칠 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성