• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 헬스갔는데 입장하니까..

글쓴이 2024-03-21 (목) 09:08 1개월전 395
오늘 헬스갔는데 입장하니까..
거기 운동하던 어떤 남자애가 사람이 들어오니 무의식적으로 입구를 본거지
근데 나를 딱 보는 순간 무슨 눈배린양 표정하며 고개를 딱 돌리더라... ㅠ
내가 좀 늙긴했고 쌍수한지 1주일도 안되긴했지만 쫌 비참하네..

1,509,845
2,506,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 10:42 1개월전 신고 주소
아무 생각 없었을수도 있어;;;다른 사람은 나한테 큰관심이 없더라 너무 깊게 생각하지마!
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 11:20 1개월전 신고 주소
그냥 운동하다가 힘들어서 표정 안좋은거야!!
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 12:33 1개월전 신고 주소
존잘이 그럼? 아니면 그냥 무시해. 지나가다 눈마주친 사람 심기까지 신경써야 할 필요는 없다고 봄
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:19 1개월전 신고 주소
아무 생각 없았을걸!! 맘 상하지마~
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
무게많이쳐서 힘들어서 그런것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 08:46 1개월전 신고 주소
예사 보고 그런거 아니고 걍 스쳐지나가는 표정일거야 너무 맘쓰지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성