• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하...히피펌 풀까

글쓴이 2024-03-21 (목) 08:28 1개월전 281
한지 두달밖에 안됐는데 밤에 머리감고 아침에 일어나서 물 묻히고 관리하는게 너무너무너무너무너무 귀찮아....
좀 뭐랄까 생머리가 더 나았나 싶은 느낌...?

1,814,453
1,045,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
히피펌 해보고 싶은데 불편한 점이 많은가보네ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 12:01 1개월전 신고 주소
히피펌해보고는 싶지만 관리를 못하는자로써 엉킴이나 이런게 무서워서 못하게쒀..기왕한거 조금만 더 버텨봐줘
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
그래도 이왕한거 조금 더 즐기다가 풀어도 괜찮을 것 같은데 ! 관리하는게 힘든가보네?ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:45 1개월전 신고 주소
원래 생머리시절에도 밤에 머리감고 아침에 더 오래자는 편인데 이게 파마하니까 밤에 머리감고 자고 일어나서 머리 물 묻혀가면서 컬 다시 살려주고 컬크림으로 고정하고...너무 귀찮아 머리도 못빗으니까 바람불면 엉키고 괜히 했나봐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
나 예전에 히피펌 했는데 사람들이 그냥 거지인줄 알더라 거지같긴 했어
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:40 1개월전 신고 주소
히피펌 이쁘긴한데 나는 빗을때마다 머리카락 너무 아파서 포기햇어ㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
헉 나는 히피펌 하고 싶어서 고민 중인데 많이 불편한가보네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성