• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 얼굴이 너무 싫어

글쓴이 2024-03-21 (목) 00:47 1개월전 350
피부도 더럽고 얼굴형도 박살났고 이목구비 주차도 자유분방해
눈코 했는데도 전혀 예쁜거 같지가 않고 코는 지금 코끝 떨어져서 재수술해야될거같아...
윤곽 교정 다 해도 걍 눈코 배치부터가 잘못돼서 절대 예뻐질수가 없을거 같아서 너무 우울하다...내가 원하는 하얗고 깨끗하고 오밀조밀한 얼굴은 절대 못된다는 걸 아니까
원하는 모습으로 살지 못하는 삶이 무슨 의미가 있을까

1,658,507
2,231,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 10:44 1개월전 신고 주소
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 23:32 1개월전 신고 주소
자기 얼굴에 만족하는 사람 몇이나 되겠어
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:26 1개월전 신고 주소
나도너무 공감해 난 심지어...부작용온후로 전얼굴에서 망가짐 전이낫다는소리 너무 많이들어 나도 아는데
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:42 1개월전 신고 주소
예쁜 사람들도 본인이 봤을 때 부족한 부분이 무조건 있더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성