• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 친구 생일선물 그냥 돈으로 줘도 돼?

글쓴이 2024-03-20 (수) 19:46 1개월전 393
아니 내가 뭐 갖고싶냐고 물어봐도 필요한거 없다그러고 화장품 필요하냐고 하면 필요없대 마사지받으러가고싶냐고 물어봐도 필요없대 옷도 필요없대 그냥 십만원 현금으로 주면 좋아할거같기도 하고...

1,543,413
227,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 19:50 1개월전 신고 주소
나는 요즘 카톡으로 과일이나 고기보내는데 그건 어때

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 19:51 1개월전 신고 주소
좋은 생각이다ㅋㅋㅋ한우 보낼까?

1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 20:01 1개월전 신고 주소
혼자살면 한우 가족이랑 살면 한돈 애있으면 과일 이렇게 보내면 좋아하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 20:25 1개월전 신고 주소
아 그럼 한돈이 더 좋으려나? 고마워 얘사><
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 08:26 1개월전 신고 주소
그런 친구들 선물 진짜 고민되더랑 ,, 아니면 현금은 좀 그러니까 상품권은 어때 ..?
3번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
음.. 카페로 보내면 그래도 괜찮을 듯?
4번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 12:24 1개월전 신고 주소
쓸데없이 먹어치워야하는 과일 한우보다 현금이 918배 나은데 ㄹㅇ
5번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
상품권이 낫지 않을까? 배달 잘 시켜먹으면 배민상품권!! 아님 올리브영
6번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
나는 그냥 현금 줌!!
7번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:55 1개월전 신고 주소
정말 좋은 친구당
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 18:28 1개월전 신고 주소
신세계/올영 상품권 어뗘
9번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:34 1개월전 신고 주소
상품권도좋을것같아,,!카페좋아하면 기프티콘도 좋구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성