• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 애기 좋아해?

글쓴이 2024-03-20 (수) 17:03 1개월전 347
방금 같이 일하는분이 애기 좋아하냐고 물어봤는데 네?! 아니요?! 하면서 개정색했어; 별로지? 좋아하는 척해야하나...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:18 1개월전 신고 주소
나 진짜 안좋아해
오히려 강아지 고양이가 더 귀여워 ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
굳이.... 난 얌전한 애들 한정으로 귀여워해..
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:31 1개월전 신고 주소
웅 난 좋아해 근데 예사같은 상황에서는 뭐 그럴수도있지 그걸로 이상하다고하는 사람이 이상한거아냐?
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
애기 안 즇아해도 아무 생각 안 들어 난 유치원에서 일하고나서 애기들 애기 엄마들 생각에 정병까지 생겼었어 애기가 안 예뻐 그중에 예쁜 애기들 분명 있었지만 애들 엄청 영악해 ... 백지설 좋아했는데 성악설이맞다...
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 18:56 1개월전 신고 주소
릴스 보면 진짜 귀엽구 좋은데 금쪽이보면 그런맘이 사라짐…
6번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:25 1개월전 신고 주소
헤헤 나도 별로 안좋아해 우리 엄마 아빠 나 키울때 얼마나 힘드셨을까..
7번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:46 1개월전 신고 주소
안좋아해 걍 미성숙한 인간이 싫어…물론 나도 그런 때가 있지만 그래도 싫은건 싫은거임
8번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
난 좋아하는데 싫어할 수도 있지 머... 그게 딱히 이상한 것도 아니고
9번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 21:50 1개월전 신고 주소
굳이 애기봐도 걍 수 많은사람중 하나로밖에 안보이고 걍 관심도안가 다만 상대가 누구든 내가 싫다좋다 이런 말 뱉을 필요없으니깐 말 안하는데 굳이 애기 좋아하냐고 끄집어서 물어봐놓고 안 좋아하는거알면 이상한사람 취급하는 사람들때문에 더 싫어짐 그런사람도 싫고 내가 마음이 안 간다는데  뭐 어쩌라는건지싶어 굳이 왜 물어보나 싶고 걍 나는 좋아한다고 거짓말도하기싫고 굳이 솔직하게 답해봐야 의미없어서 그래서 그냥 모르겠어요 이러고말어(보통 사람애기 좋아하는 사람들보면 사람애기가진특징 자체에서 귀엽다로 느끼는 경우가많은데  난 애초에 사람애기한테 귀엽다라는 감정으로 이어지질 않음 걍 사람애기다인거지)차라리 키 190에 내 또래이면서 잘생긴남자가 귀엽다라고 느껴졌음느껴지지
10번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
나도 별로 안 좋아하는데 조카 태어나고 그나마 나아지긴 했어 그래도 막 조카가 보고 싶고 그러진 않아...사진보면 그냥 귀여운정도 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성