• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직업울 전향하고 싶은데…

글쓴이 2024-03-20 (수) 11:14 1개월전 385
내가 지금 미용사로 일하고있는데.. 디자이너로 근무한 지 6년차인데 진짜 요즘 너무 힘들다.. 그 흔한 컷트도 안와 ㅠ 직업을 전향해야할까 말아야할까 다른매장으로 옮긴지는 17일됐어

2,328,438
1,556,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
일단 한달 채워봐 그러다가 손님 올수도 있는고잖아 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
요즘 너무 우울해서 힘들어 ㅠㅠㅠ 그래도 응원해줘서 고마워 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 11:51 1개월전 신고 주소
일단 좀만 참고 지켜보다가 정 안될거 같으면 옮기는게 나을거같아ㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 13:00 1개월전 신고 주소
매장옮긴지 17일이면 존버하는게 맞지ㅠㅠ 힘들어도 조금만 버텨보자 예사야ㅐ!

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:31 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 힘내볼게
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:55 1개월전 신고 주소
내친구들 대부분 디자이너인데 탑급은 아니더라도 꽤 버는애들은 각자 시그니처 시술을 정해놓고 인스타로 홍보하더라! 인턴에서 디자이너까지 고생했던 시간이 있는데 좀만 더 존버해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성