• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남자친구한테 연락옴

글쓴이 2024-03-20 (수) 09:47 1개월전 3241
헤어진지 6년인가? 그정도라 오래됐고 따로 차단은 안 했음 연락 올 일도 없었고 당시에 지가 고백해서 만났는데 지 전여자친구 못 잊겠다고 사귄지 이틀인가만에 헤어지자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발럼이었음 지금 생각하면 개빡치는데 그땐 좀 슬펐음 ...
무튼 최근에 연락이 옴
나는 전남자친구의 그 흔한 자니...? 이런 건 줄 알고 톡 보니까 지 올해 버킷리스트가 그동안 미안했던 사람들한테 사과 하는 거라고 미안했다고 연락 온거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아 지금도 어이없고 화난다기보다 웃김 개얼척없음 미친놈 지 버킷리스트에 날 이용한다는게 넘 어이없고 괘씸함

2,245,924
2,142,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 기분나빠 저런연락은 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
헐 차단각 어이없다 ㅡㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:15 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 버킷리스트란말을 굳이 꺼내네 개스렉이다
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:31 1개월전 신고 주소
내 올해 버킷리스트는 지가 원하는거에 남을 이용하는 사람들 차단하는건데 너가 딱 그러네 착한척 하는거 역겹다 하고 차단해버려.... 인간이 덜 됐네..
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:32 1개월전 신고 주소
구라지 프사보고 좀 이뻐진거같고 예전에 구리게햇어도 받아줫으니까 이번에도 어케 안되낭 ㅎㅎ..하는 맘에 핑계대고 찔러본거지
만나서 진짜 이뻐진거면 다시 잘해보고 아니면 그래도 ㅅㅅ라도 할 가능성 올라가잖아

5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
한마디로 자기입장에선 손해볼거없으니까 찌르기 진짜로 좋아했다면 사귈때 저렇게 안하짛
6번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 11:19 1개월전 신고 주소
진작에 차단해버리지 그랬어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
미친 나르시즘도라이네 와
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:16 1개월전 신고 주소
미안할 짓을 더 하는데 버킷리스트 뭔 의미냐
9번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 00:09 1개월전 신고 주소
진짜 사과할 맘이었으면 쭉 장문 사과 보내고 그동안 맘쓰여서 사과해야 할 것 같았다 남기지 버킷리스트ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹는 감 다시 함 먹을 수 없나 찔러본 거일듯 윗예사말처럼
10번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 01:18 1개월전 신고 주소
버킷리스트라고 말했다면 머여...
왕자병 심각한데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 10:35 1개월전 신고 주소
개웃기다ㅜ진짜또라이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 20:31 1개월전 신고 주소
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버킷리스트 뭔지럴이래
13번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 00:21 1개월전 신고 주소
헉 미쳤다…..진짜 어이없고 화가 ㅂㄷㅂㄷ 전남친생각나요
14번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:53 1개월전 신고 주소
ㅈㄴ특이하네…그러몀 애초에 미안할 행동을 하지
말던가ㅜㅜㅜㅜ 사과도 무슨 버킷리스트 핑계대거 하는 것 같아…
15번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:20 1개월전 신고 주소
전남친은 무쥬건 걸려야지..
16번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
짖짜 기분 나쁘네 미안한 사람한테 사과하기 버킷리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 더 기분 나쁨
17번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 버킷리스트도 웃기고 진짜 전여친 한테 연락한것도 웃기닼ㅋㅋㄴ 나같으면 읽십할듯..
18번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:06 1개월전 신고 주소
미안한건 아네 새끼가 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
19번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
생각이 좀 신박해서 놀랐는데 웃긴데 어이없고 짜증나는데 신박한 뭔가 어이없다
20번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 18:59 1개월전 신고 주소
버킷리스트,, 참 신박한 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
21번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 세상에 또라이들 많다 진짜,,, 미친넘인가바 ㅠㅠㅜ
22번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:18 1개월전 신고 주소
아오 완전 또라이아냐 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:24 1개월전 신고 주소
미안하다고 더미안할짓을 하네 짱나게 차단박아버려 열불
23번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:24 1개월전 신고 주소
미안하다고 더미안할짓을 하네 짱나게 차단박아버려 열불
24번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 12:49 30일전 신고 주소
아 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 나 며칠전에 인스타에서 본 거랑 비슷하네ㅋ 미안했던 사람한테 미안하다고 사과하고 그 관계를 완벽히 마무리하라는 글 봤는데 그런거 보고 그러는 듯
25번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 20:23 28일전 신고 주소
싸가지없엉ㅋㅋ차단하자
26번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:29 27일전 신고 주소
와 진심 개극혐이다 ㅜㅜ 버킷이라고 하는거 자체가 너무 찌질함
27번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:50 27일전 신고 주소
연락이유가 신박하긴한데 진짜 할일 없나봐ㅠ 헤어지길 잘했다 생각할듯
28번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:36 27일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ신선한데 3월부터 버킷리스트 실천하고 아주 부지런하네
29번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:38 26일전 신고 주소
헤엑,,, 엮여봤자 좋을거 없으니 차단이 답인듯 ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 21:57 26일전 신고 주소
갑자기 과거털고 새인생사는 착한사람 하고싶었나봐 그냥 그런갑다 하고 차단해 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 03:24 26일전 신고 주소
사람마다 다르겠지만
진짜 개짜증날거같은데 ㅋ
그냥사과도아니고
버킷리스트를 밝힌게 존나싸가지네ㅋ
32번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:57 25일전 신고 주소
진짜 그냥 사과 연락도 받아줄까 말까인데 어이가 없는 소릴 하고 있네?!
33번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 01:07 25일전 신고 주소
걔 자의식과잉 ㄹㅈㄷ다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 안 받아줬겠지만 혹시라도 절대절대 받아주지 말어..
34번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:58 24일전 신고 주소
진짜 레전드 ㄷㄹㅇ 같은뎈ㅋㅋㅋ 저런 사람 첩 봐 리얼...왜 저러는 거지?진짜?
35번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:18 24일전 신고 주소
연락온이유 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥핑계고 연락하려고한게어니라?ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 03:36 23일전 신고 주소
어이가업네.. 무슨 저런식으로 연락을하냐 얼른 차단박아버려
37번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:41 23일전 신고 주소
겁나 특이하네 그딴걸로 연락하냐
38번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:30 23일전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 미친놈인가
39번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:02 23일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 별의별 이유가 다있네 ㅋㅋ 기분 나빳을 거 같다 욕은 안했지?
40번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:45 23일전 신고 주소
이런 상놈의 식기.....벌써부터 개열받음 ㅋㅋㅋ 그런 걸 아케참아
41번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 21:50 23일전 신고 주소
솔직히 오래 만났던 사람한테 연락오는건 잠자리가 그리워서밖에 해석이 안되더라,,
42번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 04:20 22일전 신고 주소
미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싶으면서도 기분이 오묘하게 드러울거 같아..
예사야 차단하자! 지금이라도 니 인생에서 아예 삭제해버려
43번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 08:12 22일전 신고 주소
괘씸한 녀석! 그냥 무시해 별 그지(?) 같은 연락을 하고 난리야
44번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 13:47 22일전 신고 주소
난 헤어지면 딱 바로 차단하는데.. 애초에 끈을 잘라놔야돼..
45번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 19:47 21일전 신고 주소
쉿 남친이랑 섹스중이라서 미안 이러고 끊어버려  ㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:15 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버킷리스트ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 연락하려고 버킷리스트 만든거 아니야? 라고 물어보자
47번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 14:17 10일전 신고 주소
더빡치는데 돈거 아냐ㅋㅋㅋ 버킷리스트뭔가.. 좋은건데 짜치네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성