• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예쁜 친구들은 사달라 안해도 썸타는 사이에도 깊콘 선물 받더라..ㅎ

글쓴이 2024-03-19 (화) 23:41 1개월전 519
여기서 포인트는 썸+사달라고 안한데도 사준거ㅋㅋ..

30대인데도 이런거 부럽고
그동안 사귀던 남자들 야속한
내 자신이 좀 이해 안가긴하는데

그래도 야속한건 야속해ㅋㅋ..혼자 이런생각하다 운적도있음
나 tf 반반인데도ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ힝

2,342,163
1,470,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 08:24 1개월전 신고 주소
에이 나 안예쁜데 가끔 썸타던 애들이 그랫엇는데 그냥 걔네가 좀 다정한 편이거나 여친을 만들고 싶다는 의지 때문아냥 ...?!
자신감을 가져잉 ㅡㅡ!!!!
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
예뻐서가 아니라 ㄹㅇ윗댓말대로 걍 그 사람들이 다정한 사람들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나도 안예쁜데 몇명은 썸만 타도 기프티콘 보내주고 연락 엄청 잘해주고 잘챙겨줬었음 그냥 그런 사람 만낫냐 못만낫냐 운빨임ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:18 1개월전 신고 주소
ㅇㅖ뻐서가 아니라 1번, 2번 예사말이 맞아ㅠㅠㅠㅠ 운빨이야 그런 생각하지마
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 21:52 1개월전 신고 주소
나도 1번, 2번이 맞다고 생각해ㅠㅠㅠ 운빨인 것 같아...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:21 1개월전 신고 주소
뭔가 사람들을 잘 다루는 스킬 같은게 있는거 아닐까?!
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
사람들을 잘 다룬느 거겠지 그리고 운빨일 가능성도 크고 사람이니 부러워할 수도 있고 질투할 수 있지만 너무 그 감정에 몰입되어 있진 말자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성