• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 가장힘든게

글쓴이 2024-03-19 (화) 23:27 2개월전 279
내 목소리 내 귀로듣는거
실수로 통화음 녹음되어서 듣는데 못 듣겠음
말도느리고 발음도 안좋고 목소리도 이상하고
예전에 알바사장이 알바비 안 주려고해서 증거로 다 녹음하고 들어봤는데 내 목소리듣기힘들어서 끝까지 못 들음 진짜 남들은 내 목소리 어떻게 듣고있는거냐
얼굴도 못생겼는데 목소리도 못 생겼다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:29 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내목소리 내가 들으면 열받아 남들은 내목소리 어떻게 듣지..?생각 들정도롴ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:35 1개월전 신고 주소
나도 내목소리 녹음해서 들으면 뭔가 애같고 내 목소리 같지가 않아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 20:43 1개월전 신고 주소
어.. 너무 싫어......목소리듀 싫고 말투는 왜케 어벙어벙해..... 그래서 뭐확인하려고 들을때 마구 스킵 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:20 1개월전 신고 주소
말투도 아나운서 말투 연습하면 고급스러워진뎅 말투 바꾸러구 나두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성