• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애안한지 1년 넘엇다

글쓴이 2024-03-19 (화) 21:05 1개월전 342
항상 꾸준히 연애해서 공백기 길어봤자 삼개월?
여튼 지금이 공백기 가장긴데

남친 생기고 싶으면서도 귀찮고...
얼굴은 잘생겻지만 자기 잘생긴거 모르고 ....
본인을 꾸미고 관리할 줄 알고 옷도 잘입고 ....
나한테만 다정하고 ...
사랑꾼이지만 나에게 너무 의존하지않고 ...
바라는거 너무 많다;; 그냥 죽기전까지 혼자살듯 ㅠ

글고 보통 다들 남친 어디서 사겨...?
일 집 친구들이랑 동네에서 술x999
무한반복 일상이네ㅜ

1,627,362
2,284,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:11 1개월전 신고 주소
그러다 괜찮은사람생겨~ ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:04 1개월전 신고 주소
마냥 생각없으면 그 타이밍에 뿅 생기더라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ난 몇 년 됐는데 혼자가 편하고 넘 좋아서 연애 생각 별로 안들더라 근데 진짜 다들 어디서 만나는지 신기해ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
나는 마법사가 도ㅐ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성