• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친한친구인데 누가봐도 예쁜애한텐 이쁘단말 안나오고

글쓴이 2024-03-19 (화) 21:02 1개월전 452
평범한애한테 이쁘다고 하기가 쉬운거면

성격이 꼬인건가? 아니면 이쁜애들은 이쁘단말 들을일 많으니까 굳이 해주기 싫은 내 무의식인건가 (근데 이것도 꼬인거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........생각해보니..)

1,768,617
2,218,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:05 1개월전 신고 주소
그게 진짜 그렇더라..
정말 제대로 이쁜애들한텐 말도 못함..그냥 뚝딱대게됨.. 글고 별로 안이쁜애들한텐 이쁘다 뭐다 남발..

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:15 1개월전 신고 주소
친한애라 뚝딱일 정돈 아닌데..뭔가 해주기싫음ㅋㅋㅋ내 성격이 이상한건가 해서ㅋㅋ..

1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:22 1개월전 신고 주소
성격이 이상한게 아니고 안착한거..ㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:59 1개월전 신고 주소
헐 난 진짜 이쁜애한테만 이쁘다거 함
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:01 1개월전 신고 주소
움 근데 ㅋㅋ 사람마다 보는눈이 달라성 진짜 예쁜애한테도 이쁘다하고 그래도 엄청안예뻐도 이쁜친구도 이뻐보일떄 난 그냥 이쁘다해!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 10:34 1개월전 신고 주소
근데 사람마다 보는 눈이 달라도 대중적으로 이쁜 그 상 있잖아ㅋㅋ..누가봐도
그런애들한텐 입이 안열림..혼자선 이쁘다고 생각 많이 들기는해 이게문제...
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:56 1개월전 신고 주소
난 이쁜애들한테 이쁘다고 함 ㅋㅋ
그런데, 난 한 사람 한사람 그사람만이 갖고 있는 매력을 보거든...그래서 누굴보던 그 사람 장점을 보기때문에 다 이뻐보여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
난 진짜 예쁜애한테만 예쁘다하는데...누가봐도 그닥인 애한테 예쁘다하는 애들 보면 좀 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
헐 나도 진짜 예쁜 애들한테만 예쁘다 해... 신기흐구만
7번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:17 1개월전 신고 주소
나두 예쁜애들한테 예쁘다거 하게 되던뎅신기하당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성