• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

estp하면 어떤 이미지 같아??

글쓴이 2024-03-19 (화) 20:05 1개월전 257
estp하면 어떤 이미지, 어떤 느낌 들어??
안좋은거 좋은거 다 ㄱㅊ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:20 1개월전 신고 주소
할말도 딱 딱 잘하고 엄청 활발할것같앙
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:33 1개월전 신고 주소
주변에 estp 딱 한명밖에 없어서 그런가 그 사람 이미지로 굳어있긴해

좋고 싫은 거 딱딱 말해서 좋고 자기 일에 열정 가지는 모습 보기 좋아 그리고 자존감 높은 것도 장점인듯

근데 자기주장 세고 고집 세 남이 하는 말 인정 잘 안 하고...
근거 없는 말 싫어하고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 재밌는 엠비티아이같아 매력있음

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 23:50 1개월전 신고 주소
자기주장 고집 쎈 거 진짜 맞다ㅋㅋㅋ 매력있다 해줘서 고마워ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
진심 고집 개쎄고 논쟁 진짜좋아함 근데 지가 틀린말도 우겨서 할말없는데 말안하면 지가 이긴줄암

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 23:49 1개월전 신고 주소
논쟁은 안 좋아하기는 하는데 하면 꼭 이겨야하긴함ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:12 1개월전 신고 주소
독불장군 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:10 1개월전 신고 주소
노빠꾸 ㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 21:43 1개월전 신고 주소
좀 화끈한 스타일? 그리고 할말도 잘하는 느낌 + 고집 세다!! 난 좋은 것 같아 엣팁

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 22:51 1개월전 신고 주소
정말?? 고마워ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:14 1개월전 신고 주소
근데 나는 st유형 다 좋아 안답답하고 시원시원한성격?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성