• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트로 제일 효과본거있어?

글쓴이 2024-03-19 (화) 16:28 2개월전 283
나 진짜 살빼야하는데 다이어트 너무 막막하다ㅠㅠㅠㅠ

2,928,180
227,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:30 2개월전 신고 주소
저탄고지!!!! 그리고 다이어트는 무족권 생야채 먹어야하는거가아ㅠㅠㅠ나는 생야채 넘 시러하거등 ㅠㅠ훅
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:59 2개월전 신고 주소
난 라인 중시라 몸은 유산소 40분씩 꾸준히 하기 야식금지 먹더라도 1주일 1번 피부는 항상 리프팅 굳이 피부과 아니어도 집에서 고주파기 걍 가성비 좋은거 사서 라인 따라 탄력 유지시켜주기 그럼 몸이나 얼굴이나 피부다 전부 라인감도 생기고 좋은듯. 식단+운동 병행  갈바닉 신모델 가성비 좋은거 찾아서 피부까지 꾸준히 관리 이럼 완벽
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:34 2개월전 신고 주소
난 간헐적 단식 + 하루 물 2리터 이상 마시기 !
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 00:45 2개월전 신고 주소
식단이 답인거같은데 식단이 제일 어렵더라 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 08:06 2개월전 신고 주소
인터벌트레이닝... 걍 유산소로 땀빼는게 젤이얌
6번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:30 2개월전 신고 주소
외식음식으로 편백찜이나 샤브샤브 같은거 먹기, 단 음료 금지, 아이스크림 금지
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:16 1개월전 신고 주소
탄수화물 안먹기, 저녁6시 이후 금식, 군것질 안하기, 꾸준히 짧게라도 운동 하다보면 어느새 빠져있어!!
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 18:58 1개월전 신고 주소
난 하루 한끼 효과 많이봄!! 밥은 현미로 먹고 근데 무엇보다 밀가루 끊은게 득 많이 본듯
9번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:22 1개월전 신고 주소
진짜 식단하고 집에서 매일 30분이라도 홈트하는게 젤 효과봄드규ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성