• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한소희 혜리기사 막 뜨는데

글쓴이 2024-03-19 (화) 16:26 2개월전 514
연애사는 솔직히 셋이 할 일이니 잘잘못은 내가 판단할 일이 아니라서 연예인들도 사람마음은 다 비슷하구나 하고 마는데
혜리랑 한소희 사진볼때마다 존나 이쁘긴이쁘다 이생각함 한소희는 진짜 하얗고 나도 그렇게 생기고싶다

2,493,496
87,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
근데 한소희 내가 봤던 사람들중에 제일 하얀거같아ㅋㅋㅋ볼때마다 피부색 너무 신기해

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 17:43 2개월전 신고 주소
솔직히 얼굴도 이쁜데 피부도 하얀거 겁나부러워
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
연애사 알바는 아닌데 왜 하필 둘사이에 낀게 류준열일까 싶어..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 16:32 2개월전 신고 주소
근데 난 류준열같은 얼굴이 운이 좋은거같음 이목구비 하나하나보면  화려한건아닌데 피지컬 그리고 이목구비 배치 옷입는센스등등 이 모든 조화가 이루어져서 조금 못난 얼굴일수있는데 멋져보이는 얼굴? 설명이 어려움 모델느낌 암튼 이번 일 아니였음 화려하게 잘생긴건 아니지만 솔직히 생긴걸로 까일 사람은 아니지않나싶어
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
한소희 하얀거 인죵,,, 이번에 뭐 눈화장 안하고 찍은 사진 봤는데 그래도 넘 이쁘더라

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
난 솔직히 혜리가 류준열질투하는지 알았음 혜리가 한소희한테 고백하고싶었는데 류준열이 먼저 고백해서

4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 19:46 2개월전 신고 주소
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
나도 그래 근데 둘다 기사 막 뜨는데 정작 한분만 조용히 있는게..
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:53 2개월전 신고 주소
근데 혜리만 불쌍하다고 하기에는  확실한 증거도 없는데 왜 일을 크게 벌리는 건지 몰겠음

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 16:56 2개월전 신고 주소
그냥 뭐가 맞고아니고를 떠나서 끝난 연애에 불쌍한게 어디있나싶어 걍 마음남은쪽만 미련남고끝나는거고 바람이든 아니든 이걸 떠나서 마음뜬쪽은 전애인마음 알빠아닌게 연애니깐
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:50 2개월전 신고 주소
ㄴㄷ.. 연애사는 관심없고 걍 이번에 입국사진보고 헉함
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:09 2개월전 신고 주소
나도 연예인 그런 관심은 엊ㅅ어서 그냥 한소희 전부터 너무 예쁘고 예쁘고 예쁘고 진짜 예뻐서 짱나고 너무 옙버ㅜ
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:13 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐라 말 얹고 싶진 않고 그냥 예쁘다는 생각밖에 안드는데 똑같다
10번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:03 1개월전 신고 주소
솔직히 사적인부분인데 안타깝긴함 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성