• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이먹을수록 점점

글쓴이 2024-03-19 (화) 16:24 2개월전 298
피부가 젤 중요하다고 느낌 진짜 피부 좋으면 전체적으로 사람 인상이 다 괜찮아보임... 피부 관리 어떻게 해야하지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
어 맞아 피부 깨끗하면 인상도 단정해보이고 깔끔해보여ㅋㅋㅋㅋ피부 관리 진짜 어렵다
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:32 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ나 피부쓰레기라 화장을 하던 뭘해도 극복이 안됨ㅋㅋ 개빡쳐 걍 외모랑 인상 다 망치는거 같아 말하니까 또 열받네..
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ 피부가 망하니까 뭘해도 안 예뻐보임.. 망할..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
피부 진짜 ㄹㅇㄹㅇ중요해 진짜...나도 유튜버들이나 후기 찾아보고 에버콜라겐이나 비타민 이런거 챙겨먹기 시작했는데 확실히 전보다 나아진거 보여 이너뷰티도 챙겨봐봐ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ... 진짜 사람이 피부가 넘 거칠면 아무리좋은거해도 별로여보여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:35 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 피부 중요해 사람이 달라보여 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:14 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 진짜로 피부가 주는 인상이 엄청나게 큰 거 같음..
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:12 2개월전 신고 주소
피부는 진짜 꾸준히 관리하고 피부과 다니는거밖에는 없을거같아,,ㅜ
9번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:12 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 피부에 흉터 많은 여드름인은 이런글 보면 슬프당 ㅠㅠ피부좋은사람 부러워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성