• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 환승연애 너무..

글쓴이 2024-03-19 (화) 15:01 2개월전 373
이번 환승연애3 너무 도파민 안 터지지 않아? 물론 난 아직 12화까지 밖에 안 봤지만
하.. 환승연애2 는 진짜 도파민에 절여져서 봤는데 이번 환연 완전 실망임..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:02 2개월전 신고 주소
그냥 연예계가 지금 더 도파민 터져서 환연까지 볼 시간이 없엉

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
요즘 연예계 도파민의 축복이 끊이지 않긴 해ㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:53 2개월전 신고 주소
pd가 바뀐게 그런듯... 아무래도 피디 역량이 이전 피디만 못한거같애ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
진짜 너무 큰것 같다 진짜 재미가 없어
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
클립영상만 봐도 개노잼이던데 3개월 6개월 연애를 사귄걸로 치는 것도 개웃겨죽겠음ㅋㅋ 개그하는줄

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:48 1개월전 신고 주소
그래놓고 세상 미련 가득인게 더 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
응 재미 없어.. 요즘에 연애 남매가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:48 1개월전 신고 주소
연애 남매 재밌어??
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:05 2개월전 신고 주소
2 재밌게 봐서 기대했는데 뭔가 기대보단 그냥 그랬음... ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
나는 진짜 환연 시즌 1때부터 너무 좋아했어서 연프는 환연만 봤는데 진짜 대실망ㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:52 2개월전 신고 주소
난 2 안봐서 재미있긴한데 1년도 안 사귀고 나온거 ㄹㅇ 코미디

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:50 1개월전 신고 주소
아니 진짜 2를 봐 진짜 도파민 미쳐 2는.. 미쳤어 그냥 내 활력소임
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 05:38 2개월전 신고 주소
편집이 너무 노잼이야ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
아니 진짜 인연의 끈 뇌절 좀 그만 했으면 좋겠어ㅠㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
요즘엔 연애남매가 존잼이더라 금요일만 기다리는 중이얗ㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 17:49 1개월전 신고 주소
연애남매 재밌구나 나도 나중에 봐야겠다 요즘 다 그거 보는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성