• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구에게 가슴수술 고백

글쓴이 2024-03-19 (화) 13:31 2개월전 617
남자친구에게 가슴 수술 고백해야 될까?
이제 갓 사귀기 시작함...

1,600,394
2,521,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 13:34 2개월전 신고 주소
뭐하러 굳이.. 상대가 먼저 물어보거나 시간 좀 지나고 진득해질쯤 얘기해
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 13:51 2개월전 신고 주소
아예 처음부터 말하는게 나을거 같음 굳이 숨겼다가 막상 까보고나서 싫어하면 그땐 어떻게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 기색 보이면 정들기전에 그냥 빨리 정리하고 이해해주는 남자 새로 만나야지
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:24 2개월전 신고 주소
먼저 말할 필요는 없을 듯? 가슴보고 만나나 뭐;
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:25 2개월전 신고 주소
말하지마!! 상대가 물어보면 그냥  그렇다고 하고..
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:30 2개월전 신고 주소
물었을 때 거짓말만 안하면 되지 뭘 먼저 말해
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
맞아 굳이 먼저 말하지마.. 가슴보고 만나는건 아닐거아냐
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
말하지마... 내 전남친 나한테 꼬추 수술 고백했었는데 그냥 모르고 싶었음...

6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
그건...티가 무조건 날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 수술이 된다는게 신기해

7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
티안나던데... 그렇게 크지도 않았어

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 15:39 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 모르고 싶다
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:39 2개월전 신고 주소
먼저 물어보면 얘기하는 게 나을 듯!
글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
다들 의견 고마워! 일단 의슴에 대한 평견이 있는지 파악해야겠어...
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:03 2개월전 신고 주소
오래 갈 사이라면 말하는게 좋을거같고 처음이면 굳이 말 할 필요없을듯
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
처음에는 굳이 말 하지 말고 자연스럽게 그 분위기 되면.. 나같음 말할듯ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 18:06 2개월전 신고 주소
난 말할 것 같아 수술한 가슴이라고 말했는데 싫어하는 게 보이면 그냥 그 정도인 사람이구나 하고 헤어질 듯
12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:04 2개월전 신고 주소
절대 말할필요없음..
13번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:53 2개월전 신고 주소
처음엔 굳이 말 할 필여가 없고 관계가 좀 진지해지몀 말헤보는것도,,?
14번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:10 1개월전 신고 주소
나는 말안하고 사귄지 오래됐을때 성형수술 얘기하다가 갑자기 <아 근데 나 수술한거 알아?!>했더니 남친도 아는데 굳이 얘기 안했다고 하더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성