• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다요트 진짜 어케해...

글쓴이 2024-03-19 (화) 12:27 2개월전 252
이제 봄이구 슬슬 날 따땃해지길래 다요트 시작할려는데
진짜 어케 하냐 이거.... 식단이 젤 고통스러워 ㅠㅠㅠ

1,602,945
2,488,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:33 2개월전 신고 주소
완전 과체중일때 죽지않을만큼 먹고 죽을만큼 운동해서 16kg뺏었어 한달ㅎㅎ 돌아가지않을려고 6년째 매일몸무게재면서 조금이라도 찌면 땀복입고 뛴당!! 20분!! 먹고픈건 다먹고!!
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 13:36 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도그래ㅠㅠ 식ㅈ단 3개월쨰 잘하다가 지금 입터져서 죽을맛이야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 13:52 2개월전 신고 주소
나도 살 1년 사이에 10키로 급쪄서 고민중 ㅠ 예전에 한방약 먹었는데 효과는 좋은데 빈혈이..
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:25 2개월전 신고 주소
식단하다가 죽겠어서 요즘 운동 중 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
다이어트화이팅!! 가끔 치팅해죠
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:30 2개월전 신고 주소
하루에 한끼만 먹어봐! 간식끊고! 그럼 빠지던데!!
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:58 2개월전 신고 주소
나는 진짜 윗댓쓴이 말대루 하루 한끼에 군것질 싹 끊고 한달만에 한 4-5키로 뺐어!
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:06 2개월전 신고 주소
빠르게 뺄거면 진짜 안먹는게 답이야.. 운동으로는 절대 음식칼로리 못따라잡아
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:57 2개월전 신고 주소
다욧 진짜 고통스러운데 운동보다는 식단이 답임 진짜 꾹 참고 좀만 먹어봐
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 살 찌는건 쉬운데 빠지는건 왜케 어렵냐
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:37 2개월전 신고 주소
난 포기했어 ㅎㅎㅎ 식단관리 하자니 군것질은 계속하게 되고~
12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:48 2개월전 신고 주소
나도 다요트가 정말 힘들어.... 그냥 먹고 싶은거 다 먹고 살고 싶엉
13번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:19 2개월전 신고 주소
다이어트 하자 하고 매일이 과식이야 ㅎ ㅎ 살빼는거 어케 하는건데..
14번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:07 1개월전 신고 주소
프로과식러여서 할말이 없따 ㅠㅠㅠ 야식이라도 안먹어야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성