• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

따뜻한 나라로 여행가고 싶다~~

글쓴이 2024-03-19 (화) 12:04 1개월전 220
따뜻한 나라로 여행가고 싶다~~
우리나라 날씨 겨울이 너무 긴거같아 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:41 1개월전 신고 주소
와 나도.. 간절하다 그냥 가서 쉬고싶엌ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
맞아 겨울 핵길어; 난 5월에 나트랑 간다!!
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
나는 그래서 얼마전에 겨울 피해서 싱가포르에서 3달 살기 하고왔는데 왜 아직 추운거냐고ㅜ 내가 한국오면 한국은 봄일줄 알았어
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
나도...올해 겨울 진짜 왜 이렇게 긴건지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
따뜻한 나라 좋지~ 근데 이제 더워지면 이 시원함이 그리울듯 ㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
나도 따뜻한 나라 여행가서 수영하고 놀구 싶다 다낭 한번도 안가봤는데 가보고 싶어
7번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
나두~~ 나는 사계절 내내 봄날씨면 좋겠어 봄 너무좋아~
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:40 1개월전 신고 주소
나더ㅠㅠㅠ 휴양지 가규싶어 한국은 겨울일때가는 따뜻한 나라가 최고인듯
9번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 20:56 1개월전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 제대로된 봄 날씨가 아닌 것 같아 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 11:19 1개월전 신고 주소
난 요즘 모리셔스 가고싶더라
11번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:13 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 겨울에 따똣한 나라로 가벼운 캐리어들고가는게 얼마나 행복인데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성