• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧퇴사다아아앙~!!!!

글쓴이 2024-03-19 (화) 11:57 1개월전 344
나 곧퇴사한다아아아앙!!! 짱신나
노비는 자유에요!!!

1,505,929
2,016,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:02 1개월전 신고 주소
추카해 고생많았어!!!!
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:03 1개월전 신고 주소
헐 부러운데..
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:29 1개월전 신고 주소
고생했어!! 넘 부럽다 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 13:35 1개월전 신고 주소
허ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠ부러워 고샌많았어 꽃길만걸어~~~~~~~
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
축하해!!
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
아 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 퇴사하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
축하해 ㅠㅠ 나도 얼른 퇴사하고 싶다
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
퇴사 하고 진짜 행복해 보인다 너무 부러워 이제 뭐할거야?
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 18:03 1개월전 신고 주소
부럽다!!!!!나도 데리고가 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:22 1개월전 신고 주소
하 ... 난 하루하루 너무 힘들어ㅜㅠㅜㅜ
너무 부럽당 ㅠㅠ 추카해애 ~~
11번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:36 1개월전 신고 주소
퇴사하는거 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 아무것도 안하고 누워있고만 싶더ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
헐 진짜 세상에서 젤 부럽다 나는 언제해 퇴사 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
13번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:06 1개월전 신고 주소
우왕 축하행 퇴사한 사람들 나는 너어무 응원해 홧팅홧팅
14번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 부럽당!! 축하해 그동안 고생했오 ㅎㅎ 나도 퇴사하고 싶당 도비 이즈 프리를 즐겨!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성