• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현타온다

글쓴이 2024-03-19 (화) 11:02 1개월전 239
그냥 매일 똑같은 일상... 짧은 주말... 연애는 하고싶기도하고 주위에서 안좋은것들 들으면 감정소비 하고싶지도않고....

1,956,175
907,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:28 1개월전 신고 주소
그래도 연애는 해야되
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
일상이 반복 되면 현타 올 수밖에 없더라.. 뭔가 도파민이 터져야 함
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:10 1개월전 신고 주소
나도 이생각 ... ㅠ 연애 하고 싶으면서도 ㄱ찮고 어디서 만나야할지도 모르겟고 정작이어지는 애들은 이래서 ㅂㄹ 저래서 ㅂㄹ 눈만 늎아지고 ㅠ..
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:09 1개월전 신고 주소
맞아 연애 개하고싶어 앱 미팅이런거말고 자만추로ㅠㅠㅠ 제발
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
연애 해도 똑같은 일상이면 그런생각 들 수 있어  ㅠ 취미활동을 찾는건 어때??! 이것저것 해봐!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성