• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 손톱에 때 끼면 잘생겨도 팍식이야?

글쓴이 2024-03-19 (화) 07:15 1개월전 448
손톱 봤는데 때가 껴있으면 팍 식어? 키 크고 잘생겨도

926,281
2,240,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:49 1개월전 신고 주소
응 개더러워
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:55 1개월전 신고 주소
차라리 얼굴 평범해도 손발톱, 수염, 눈썹, 콧털 깔끔한 사람이 훨씬 호감임 ㅠ

3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 10:28 1개월전 신고 주소
222 어른들이 머리정리 자주해라 손톱잘라라 신발 깨끗한거신어라 옷 구제 이런거 말고 깨끗하게 다려입고 계절 맞춰 입어라 하는데 다 이유있음
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:40 1개월전 신고 주소
그동안 쌓이 호감이 와르르
5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
키크고 잘생긴 거 귀한데.. 난 흐린눈 하고 내가 손 닦아줄래..
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
어지간해서는 손톱에 때 끼기도 힘들텐데.. 잘생긴 남자가 귀하니 어떻게든 안고가야함
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
상상해봤는데 팍씩일듯 근데 차은우라면 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 19:55 1개월전 신고 주소
아 진짜 싫음... 손톱이 너무 긴 것도 싫은데 때는 더더 싫어 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
차은우가 손톱때껴있으면 빨아서 뽑아줌

10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:02 1개월전 신고 주소
으악 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:25 1개월전 신고 주소
좀 후두둑 할거같아.. 근데 다음에 봣을때는 안그러면 다시 화르륵 붙고 ㅎ
12번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 08:10 1개월전 신고 주소
난 팍식, 손톱 흰 부분 없으면 젤 좋겟슴
13번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:14 1개월전 신고 주소
콧털 삐져나온거보다 손톱에 때낀게 더 정떨어져,,, 잘안씻는거 같고 더러워보여서
14번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
악 진짜 너무 싫다;; 거기에 손톱까지 길면 더 싫어...
15번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:35 1개월전 신고 주소
손톱 긴 남자 극혐 ㅜ
16번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
완전 팍식
17번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:37 1개월전 신고 주소
아 진짜 너무 싫어 하얀 부분 보이는 거 부터 싫음 ㅠ
18번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:12 1개월전 신고 주소
안껴있어도 손톱 기르는 것 싫음.. 못생긴데 그러면 더 싫어
19번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
아 진짜 싫어 ㅎ 손톱 긴거도 진짜 정떨 포인트임..... 눈에확들어와
20번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:02 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ뱔로야 아 근데 손톱 나는 좀 억울한게 진짜 바짝잘라도하얀색 보이는 손톱이라서 좀만길어도 엄청 긴것 처럼보여ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성