• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 재미없음

글쓴이 2024-03-19 (화) 02:23 2개월전 235
같이 다니는 친구들은 다들 하나같이 정말 재밌어
어떻게 이런드립을 생각할수있지? 라는 생각이 들만큼
근데 난 드립 이런건 정말 생각도 안나고 걍 센스가 부족한것같은데 하ㅏㅏ다들 어떻게 그리 재밌는거야

2,264,707
947,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:41 2개월전 신고 주소
너처럼 드립 잘받아주는사람이있어야 치는재미도있는거야

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:45 2개월전 신고 주소
고마워....ㅠㅡㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
들어주는 사람이 더 없어요샌!!
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:04 2개월전 신고 주소
드립만 난무하는 모임이면 그냥 개판이야ㅋㅋㅋ 잘 들어줘야 그 드립들이 빛을 본단다ㅏ
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
나도 옆에서 잘들어주고 웃어주는 사람들이 잇어야 그 분위기가 더 좋아진다고 생각해 ~~ 다같이 그루면 시끄럽고 노잼 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
군데 이건 생각할수록 더 어려윤거같애 윗댓들 말대로 받아쥬는 사람이 있어야 재밌오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성