• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

근데 한소히 류준열 말이야...

글쓴이 2024-03-18 (월) 23:24 1개월전 4327
사람들이 너무 과하게 까는느낌... 이건 당사자들끼리 풀일이지ㅋㅋㅋ... 한소희도 혜리도 류준열듀 셋다 다욕먹던데
힘들겟더라... 요줌 사람들이 진짜 미쳐가는지 악플을 아무렇지않게달드라 류준열외모는 그냥 그렇게 막 비하하고 까도되는거임?ㅠㅠ 진짜 불쌍함... 도를넘은비하가 많으니까 사람들 진짜 못됐다느낌 댓글보면

1,696,699
517,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 23:47 1개월전 신고 주소
이게 어쩌다가 언론에 나와서ㅠㅠㅠ 구냥 일상에서도 일어날 것 같은 상황인데

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
그니까 사실 자기들만의 사생활이 온데방네 알려지고 환승녀다 혜리버린놈이다뭐다 악플이 몇천개씩 달리는데 제정신으로 버티겟냐구...
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:06 1개월전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 연애하다보면 누구에게나 있을 수 있는 일 아냐? 기사로 대문짝만하게 실을 일이냐구ㅜㅜ 냅두면 어련히 알아서 풀었을까

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:10 1개월전 신고 주소
내말이~~~~ 당사자끼리 잘 풀면대지 네티즌들이 이러쿵저러쿵•••
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:13 1개월전 신고 주소
논외긴 한데 류준열이 그렇게 못생겻나.. 난 잘생겼다고 생각하는데..

4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 07:48 1개월전 신고 주소
잘생긴건 진짜 아니긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:08 1개월전 신고 주소
못생겼지

6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
살면서 처음 듣는 소리네

7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
오.. 취향 존중....

8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
나도 멋있어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ피지컬 좋아서그런가

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:10 1개월전 신고 주소
연옌으로치면 잘생긴건아니지만 피지컬이나 목소리다 합치면 매력있다생각해 솔직히 못생겻다 이건 주관적인건데...

9번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:06 25일전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ
잘생긴건 또 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:41 1개월전 신고 주소
근데 나는 류준열 얼굴에 키 진짜 취향이긴해...ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:11 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 사람마다 생각이다름
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:58 1개월전 신고 주소
연옌들도 그렇고 요즘 인스타 릴스 보면 일반인한테도 악플 엄청 하더라..
자기한테 피해주는 것도 아닌데 "시원하게 말하고 고소당할까?" 이런 게 밈으로 자리잡힘...

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:11 1개월전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 자기외모 그렇게 비하하면 제정신으로 살아갈수잇겟어? 진짜 아무렇지않게 상처줌

12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:58 1개월전 신고 주소
진짜 요즘 인스타 다들 까내리기 바빠서 안들어간지 좀 됨
13번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 10:32 1개월전 신고 주소
마쥼,,, 요즘 악플 너무 심해서 SNS하기싫어ㅠ 다들 사과했고 당사자들끼리 이제 알아서 하겠지 뭘 또 왈가왈부ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:12 1개월전 신고 주소
그니까... 진짜 경각심이 없음 연예인은 사람아님? 관심을 받는 직업이라고 있는욕 없는욕 쌍욕하고 루머퍼트리는게 자기권리인줄 아는게 진짜 ..
14번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
내생각에도 사람들이 너무 과하게 참견하는 것 같아.. 범법행위도 아닌데;;

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:12 1개월전 신고 주소
그니까 한소희 과거까지 털면서 욕하더라 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
남들한테 관심이 참 많아... 그냥 그런가보다 하고 넘어가면 될거같은데 전 국민이 도파민파티 벌이는 느낌임

16번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 19:49 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 연예인 관심 다들 그렇게 많은 줄 몰랐어

내말이 ㅋㅋ 적당히 참견해야지
17번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:53 1개월전 신고 주소
마즘 다들 왜케 남의일들에 관심이많은지... 보면 좀 징그러워
18번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:12 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 다들 그 셋한테 빙의돼서 서로 물어뜯는거 보면... 좀 그럼
19번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
이렇게까지 기사화되고 심각하게 번질 일도 아니었는데 다들 너무 막말하는 거 같긴 함 ㅠㅠ 내가 다 상처받음
20번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
마쟈ㅠㅠ 사람들 너무 말 심하게 하드라... 맘아파 댓글들 너무 감정이입해서 쓸데없는말이랑 추측 너무해

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:13 1개월전 신고 주소
그니까 자기들이 혜리 류준열 한소희랑 대체 먼상관인데 ㅋㅋㅋ 얘네가 범죄를 저지른것도아닌데 적당히해야지...
21번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:13 1개월전 신고 주소
난 다른거 다떠나서 당사자도 아닌 제3자들이 해명해라 어쩌고저쩌고하다가 자기들끼리 싸우는게 웃김 연예인이란 직업은 돈존나 많이 벌긴하지만 특이한직업이기도해 누가 진짜 남의 연애에 열내고 당사자아닌 사람들끼리 싸울까 싶긴함
22번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
맞아 자세한 내막도 모르는데 추측으로 결론내버리는거 같아ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 03:10 1개월전 신고 주소
걍 관심끄고 자기 할일 하며 살면됨
커뮤마다 다른데 이 열애설 관련 내용 언급 일절 없는
커뮤도 있음ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
맞아...잘 알지도 못하면서 또 마녀사냥하는것 같은 느낌 ....
왜이리 남 일에 관심들이 많은지...
25번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 09:12 1개월전 신고 주소
내생각엔 진짜 사람들이 아니고 부추기는 세력이 있는듯한 느낌...
26번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 06:59 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ ㅜ 좀 과해
27번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ너무 과열된느낌 둘이좋다는데뭐
28번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
범죄도 아니고 진짜 과함….
29번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 19:50 1개월전 신고 주소
예전에 탈덕수용소 이런 유튜버들이 괜히 흥한게 아님 까는 거 ㅈㄴ 좋아함 보기 너무 안좋아
30번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 14:02 1개월전 신고 주소
그냥 한소희가 평소에 하는짓이 꼴보기 싫었는데 이때다 하고 까는거같음 전애는 그런댓 달아봤자 조롱이나 당했을테니까 ㅋㅋ  이래서 평소에 이미지 관리 잘해놔야 하는듯 피어싱이나 타투스티커 등등 당시엔 다들 우쭈쭈해줬지만 그런핸동 안했면 이정도로 까이진 않았을거같아
인간적으로보면 난 셋다 이해가 되더라 (솔직히 한소희가 최대피해자라 생각함)
31번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:14 1개월전 신고 주소
너무 과하게 까는 느낌도 있는 것 같아 그냥 평소에 맘에 안들던 연예인 이때다 싶어서 까는 듯
32번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 09:59 1개월전 신고 주소
전여친분이 저격하면서 더 타오른거 같아
33번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
요즘은 다들 너무 과열된 느낌…뭐하나 건수만 생기면 엄청 물어뜯더라구 ㅜ
34번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
걍 요즘인간들 보면 남보다 자기가 우월해야대고 남 못까대서 미쳐있는거 같음.
그래서 연예인들을 대상잡아서 온갖트집잡아 스트레스 해소해대는거같음..
35번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
ㅁㅈ요즘 그냥 뭐 하나 뜨면 사람들이 욕하기 급급한 느낌이긴 해ㅠ
36번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:06 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ근데 우리나라 쫌그런거에 너무 예민들해서 ... 무뎌질 필요가 있다고봄

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 12:18 29일전 신고 주소
나의 행동에 대한 비판이 아니라 가정교육, 외모, 과거, 하지도않은일까지 끄집어내서 수천수만개 댓글이 나를 욕하고 비난하고있다면 진짜 죽고싶을거같음... 연예인이면 내그 그사람들 비난하고 욕할 권리가 있다생각하는건지 진짜 양심에털난사람 개많음
37번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 23:10 1개월전 신고 주소
요즘 특히 연예인에 대한 억까가 좀 심한 거 같아 다들 삶이 팍팍해서 그런가ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 12:16 29일전 신고 주소
개억까야 불쌍해 물어뜯고 난리도아님
38번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 00:57 1개월전 신고 주소
한편으론 별걸신경쓴다 생각하는데 연예인이니 어쩔수없디
39번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 01:59 1개월전 신고 주소
근데 뭔가 주변에 너무 흔할법한 일이라서 더 감정 몰립해서 욕하는거 같아
40번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:02 30일전 신고 주소
마자 근데 내친구들은 한ㅅ소희 행동이 좀 잘못됐다고만 하지 둘이 만나는 거에 대해선 얘기 안하던데 ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:21 30일전 신고 주소
그러게
42번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 01:46 29일전 신고 주소
난 모든입장 다 이해간다.. 근데 이렇게 불판열렸는데 ㄹㅈㅇ은 빠지고 여자둘이서 욕먹는것도.. 어이없긴해

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 11:31 28일전 신고 주소
ㅇㅈ ㅠ 근데 한소희도 대처가 미숙하고 혜리도 뭐 욕해달라고 올린것도 아니고 너무 애같음... 그럼 난장판됏을때 류준열이 정리좀 해주면 좋을탠데... 근데 이건 다 제쳐두고 미친듯이 까고 욕하는 사람들이 문제 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 23:43 28일전 신고 주소
악플 심하긴 진짜 심함. 셋이 대응하는 방식도 각가 너무 다르고 누군 설명하고 누군 입 꾹 닫고 누군 급발진해서 황당하더라
44번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:40 27일전 신고 주소
근데 좀 한소희가 대처가 좀 실망스러웠던 것도 사실이야....ㅠ 좀 미성숙한 사람 같아보여서 더욱 별로였어 ㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:59 27일전 신고 주소
행동에 비해 너무 과한 악플을 받고 있긴 해..
46번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 02:58 27일전 신고 주소
난 셋다 각자 입장에 서서 보면 다 이해가 가더라... 아무 대응 안하고 싶기도 하구, 적극적으로 아니라고 대응하고싶기도 하구, 깔끔하게 인정하구 사과하구싶기두 하구...

47번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 04:54 27일전 신고 주소
셋 다 이해는 감

ㅎㄹ-어이없는 일이니 인스스에 티낼 수 있고 후폭풍이 세서 입장문 올린것도 이해감
ㄹ-사생활 관련 침묵 할 수 있고 회사차원으로 대응안하는거 이해감
ㅎㅅㅎ-억울한 부분 즉각 대응하는거 이해감
48번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 14:50 26일전 신고 주소
긍까 …. 연예인이 안그래도 주목받는 직업인데 더 화제성있는 사람들이라 심한거같애
49번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 21:59 26일전 신고 주소
사건자체는 알아서 할문젠데 ㅎㅅㅎ대처가 너무 감정적이어서 일이 점점더 커진듯
물론 악플다는 사람들이 나쁜건 당연한거구...우리나라 사람들 참 남일에 관심많아 ㅋㅋ
50번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:11 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러니까.. 이때다 싶어서 막 달려드는거같아ㅠ
51번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 08:55 25일전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 좀 불쌍한면도 있어
52번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 03:21 24일전 신고 주소
마자 너무까임.. 근데 한소희 대처가 아쉽긴했어 안타깝..
53번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 11:31 23일전 신고 주소
원래 사람 본성이 그래 남까내릴때 가장 큰 희열을 느낀다고 하드라고 성선설 다필요없고 인간 본성이래
54번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:46 12일전 신고 주소
그러니까 악플 다는것들 진짜 본인 인생 얼마나 똑바로 살았는지 궁금해...ㅎㅎ
55번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:53 8일전 신고 주소
이때다 싶어서 달려드는 거 보면 어질어질하긴 하더라. 연예인은 이런 관심을 먹고 사는 직업이니 당연하다고 하는데 비판이 당연한거지 언제부터 비난이 당연해진거임?ㅠ 그리고 진짜 도의적으로 사회적으로 문제 일으킨 거 아니면 지들끼리 해결하면 되지... 물론 공개적으로 SNS에 올린 사람들도 잘못됐지만 사과했자너 당사자들끼리 그럼 된거지 왜 제 3자가 나서 안 피곤하나?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기