• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

MBTI 뭐 주관적이긴한데

글쓴이 2024-03-18 (월) 17:56 1개월전 300
어떤 MBTI랑 젤 잘맞음??ㅋㅋ
나는 일단 너무 완전  E는 기빨림..!!!

600,581
2,342,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
형제, 친한 친구 중에 2명이 istp인데 젤 잘 맞음
나도 istpㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
나는 잉뿌삐가 좋더라! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 19:54 1개월전 신고 주소
난 infp인데 istp, istj 유형이 좋앙ㅋㅋ 평소에 말할 때 상대방 감정변화를 신경쓰며 말하는 편인데 두 유형은 조금 로봇(?) 같은 느낌이라 내가 다른거 신경 안쓰고 편하게 대화에 집중하며 말할 수 있어서 좋아! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:20 1개월전 신고 주소
난 E인데 여친으로는 I가 좋음
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:30 1개월전 신고 주소
infp entp entj tj
아니면 좋아
순서대로 유아인 나솔 14옥순 느낌
tj는 싸가지들
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:15 1개월전 신고 주소
내가 i라 그런지 상대방이 e면 더 좋더라 물론 너무e면 그거대로 부담..
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:40 1개월전 신고 주소
난 일단 i로 시작하는 사람들이랑 잘 맞는듯 e는 나도 기빨려
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 04:11 1개월전 신고 주소
극E랑 극F는 정말 안맞음
I들이랑은 고만고만한듯
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:43 1개월전 신고 주소
잘맞는건 비슷한 사람이 잘 맞기는한데 다른 유형들도 가끔씩보면 재밌우
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:37 1개월전 신고 주소
T랑 안맞는것 같기두..
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 19:52 1개월전 신고 주소
Estp인데 istj enfp빼고 다 잘 맞았음 일단 차분하고 재미없는 애들이랑은 너어무 안 맞음ㅠ
12번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:27 1개월전 신고 주소
나 entp랑 잘 맞음 나는 estp! F등은 너므 기빨린다해야되나.. 먼가 안맞아
13번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:21 1개월전 신고 주소
잘맞는 mbti는 모르겠는데 텐션 너무 높으면 기가 쪽쪽 빨려서 난 같은 i가 대체로 좋더라 안맞는건 esfj
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성