• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 다이어트중인데ㅜㅜ배고파

글쓴이 2024-03-18 (월) 15:51 2개월전 228
배가 너무너무 고파 진짜ㅠㅠ 저탄고지 핑계로 점심도 든든하게 먹었는데,

왜이렇게 배가고프지ㅠㅠ 너무 배고파ㅠㅠ

그 거짓 배고픔일수도 있는데 그냥 계속 배고프단 생각이 들고 먹고싶은 음식 계속 생각나....

파블로바 케이크... 새우구이... 소쥬... 조개탕 조개찜... ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ

528,307
418,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:10 2개월전 신고 주소
물마시자 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 10:21 2개월전 신고 주소
물엄청 먹고도 계속 배고파서 나 임신한줄알았자너....하..
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
디저트에서 술,, 술안주까지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 새우구이 맛있겠다

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 10:22 2개월전 신고 주소
그치 새우구이 존맛이지 디저트 술 술안주 해장술 안주까정 생각해야쥬~
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:55 2개월전 신고 주소
나도 배고프다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 10:22 2개월전 신고 주소
오늘도 여전히 배고픈 예사가 바로 나야나!!! 나야나!!!!
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:33 2개월전 신고 주소
하아..  인정... 치킨 너무 먹고싶어 미치겄어ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나는 해산물 킬러라 치킨보다 저런게 더 땡기더라고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 21:37 2개월전 신고 주소
나돟 다이어트 하는데 너무 배고프당 ㅠㅠㅠ족발 먹고싶엉

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 10:23 2개월전 신고 주소
족발은 조금만 살부위로 가끔 먹어도 괜찮지 않아,,,?
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 21:56 2개월전 신고 주소
나두 다이어트 중이라 점심 조금먹구 저녁은 패스햇는데 죽겠.....같이 잘 참아보자ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 10:23 2개월전 신고 주소
저녁 어케안먹어ㅠㅠ나는 그냥 8시전에 밥 먹어ㅠㅠ 너무 힘들다궁 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:11 2개월전 신고 주소
물배 채워ㅠㅠ나두 다이어트 중인데 지금 고비다

오늘은 일단 아메리카노 먹으면서 할거하는중(출근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성