• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나 얼굴만 보면 10점 만점에 6점 정도인데

글쓴이 2024-03-18 (월) 13:42 1개월전 436
키가 180으로 큰 편인데 그럼 피지컬까지 포함하면
외모 총점은 10점 만점에 몇점 정도라 보면 될까?

2,031,070
768,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:44 1개월전 신고 주소
키는 자기보다만 크면 된다 주의가 많아서 키큰거 좋아하는 애들 아니면 그냥 +1~2일듯

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 13:56 1개월전 신고 주소
성예사도 그렇고 넷상만 보면 남자는 피지컬이다
키 크고 몸 좋은 거 최고!!!!! 이러는 애들 많길래 가산점
꽤나 있을 줄..  키 안보는 여자들이 많은 건 첨 알았다 ㅠ
역시 피지컬<<<<<얼굴이군
솔까 얼굴은 나름 눈,코도 조지고 했지만 냉정하게
10점 만점에 6점 정도 수준이 맞는듯
평균보다 살짝 나은 수준?? 여자들 기준으로 평타쯤인듯

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 13:57 1개월전 신고 주소
걍 스스로 외적 점수는 7점 정도 생각해야겠다
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:03 1개월전 신고 주소
생각보다 주위에서 찐으로 180이상 잘 못 본듯
난 꽤 플러스라고 생각행

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
턱걸이 180이라서 막 훤칠하다 모델 같다 이런 느낌은 전혀 아닌거 같구 ㅋㅋ 그냥 좀 크다 정도야!
대충 얼굴 6점 + 키 180 = 외모 점수는 10점 만점에 7점 정도 생각해야겠다

2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
좋게 생각행 생각보다 키 보는 여자들 많거든
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:34 1개월전 신고 주소
남자는 키 가중치가 높긴한듯
이쁜 여자일수록 잘생 난쟁이보다
평범 피지컬 두꺼운 훈남 사귀는 느낌.,? 대신 너무 존못이면 ㄴㄴ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 19:08 1개월전 신고 주소
피지컬 두꺼운게 약간 떡대 좋은 헬스 근육질 몸 말하는 건가..?
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:10 1개월전 신고 주소
난 개인적으로 180 아래는 남자로 안 보여서 그 아래로는 얼굴도 안 봐
키 크면 가산점이라기보단 기본은 된다는 느낌?

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 19:09 1개월전 신고 주소
히익 예사 키가 큰가봐

4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 19:15 1개월전 신고 주소
키는 평균인데 그냥 내 취향이야…..ㅎ 첫 남친이 키가 커서 눈이 높아졌나봐
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
얼굴작고 다리길고 몸좋고 아랍상아니고 8.5등신이상이면 9점이상
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
키까지 크면 7-8점일듯 웬만큼 생기고 키 크고 성격만 좋으면 인기많을듯
7번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 11:22 1개월전 신고 주소
8정도? 키큰남자 존나없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성